НОВОСТИ

В Москве открылся третий дилерский центр Автомир Mitsubishi Motors

15.05.2014

Компания «ММС Рус», официальный дистрибьютор и импортер автомобилей Mitsubishi в России, открыла третий дилерский центр, входящий в группу компаний АВТОМИР (г.Москва, Варшавское шоссе дом 127).

IMG_4702.JPG

На торжественном открытии в стиле японских традиций присутствовали Наоя Такаи, президент ООО «ММС Рус», Андрей Панков, главный исполнительный директор ООО «ММС Рус», Николай Груздев генеральный директор ГК Автомир, Кроливец Игорь, коммерческий директор ГК Автомир, Балашов Олег, директор дилерского центра, а также представители страховых и лизинговых компаний, СМИ.

Одновременно компания презентовала обновленный Mitsubishi Outlander c улучшенными характеристиками, на который делается основная ставка в продажах и первый в мире электровнедорожник Mitsubishi Outlander PHEV.

IMG_4680.JPG

В шоу-руме нового дилерского центра, площадью 450 м2, представлен весь модельный ряд Mitsubishi. Посетители могут самостоятельно оценить комфот и надежность автомобилей в рамках тест-драйва. В дилерском центре можно выбрать любую удобную форму оплаты автомобиля – наличным/безналичным платежом, посредством кредита или в лизинг. Сервисная зона в 534 м2 оборудована 8 постами, оснащенными современным оборудованием в соответствии со стандартами японского производителя, позволяет обслужить до 15 автомобилей в день. Кузовной цех для клиентов работает круглосуточно.

Клиенты могут осуществить гарантийное/постгарантийное техническое обслуживание, диагностику, все виды работ по ремонту двигателя, ходовой и электрической частей автомобиля, а также установку дополнительного оборудования.

Сотрудники центра систематически проходят специальные тренинги на базе дистрибутера Mitsubishi Motors в России ООО «ММС Рус», тем самым обеспечивая высокий уровень компетентности и качества обслуживания клиентов.

«Стабильный рост показателей продаж автомобилей Mitsubishi, который мы наблюдаем не может не радовать, особенно на фоне падения автомобильного рынка в целом. С начала года уровень продаж автомобилей Mitsubishi вырос на 6%, в то время как показатель всего автомобильного рынка снизился на 4%. Поэтому открытие третьего дилеского центра совместно с группой компаний Автомир позволит укрепить позиции компании Mitsubishi не только на автомобильном рынке в целом, но и в самом конкурентном московском регионе», - отметил Андрей Панков, главный исполнительный директор ООО «ММС Рус».

Фоторепортаж


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail