Золотой ключ 2019
Axalta

НОВОСТИ

В «РОЛЬФ» стартовали продажи нового кроссовера Mazda CX-9 20.11.2012

Дилерские центры «РОЛЬФ Химки» и «РОЛЬФ Восток» начали прием заказов на новый полноразмерный кроссовер Mazda CX-9. Первая партия автомобилей придет в дилерские центры в течение декабря.

Первый полноразмерный кроссовер Mazda в классе SUV – модель CX-9 - был впервые представлен широкой публике в 2006 году на автосалоне в Нью-Йорке. Спустя три года, в 2009 году, на рынок вышел обновленный автомобиль, а сейчас, в конце 2012 года в продажу запускается новая версия кроссовера.

Новый внедорожник Mazda обладает самыми внушительными размерами в своем классе по сравнению с конкурентами – более 5 метров в длину, что позволило увеличить пространство для ног пассажиров третьего ряда сидений, которые можно заказать опционально. Спортивный характер автомобиля подчеркивается мощным двигателем – на новую Mazda CX-9 устанавливаются модернизированный 2,7-литровый двигатель мощностью 277 л.с. и 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Значительные изменения коснулись экстерьера рестайлингового кроссовера Mazda –передняя часть автомобиля выполнена в новом корпоративном стиле бренда. Кроме того, в базовой комплектации автомобиль будет оснащаться биксеноновыми фарами и 20-дюймовыми литыми дисками. Изменения коснулись и интерьера автомобиля. В частности, изменилась подсветка приборной панели, в базовой комплектации стали доступны 5,8-дюймовый многофункциональный дисплей и сиденья из перфорированной кожи.

Большое внимание японские инженеры уделили безопасности. Кроме стандартной антиблокировочной системы – ABS, в базовой версии автомобиля установлены система распределения тормозных усилий EBD, система динамической стабилизации DSC, система боковой устойчивости RSC и противобуксовочная система TSC. Также в Mazda CX-9 установлены новейшие инновационные системы - мониторинга слепых зон, предупреждения о выходе за пределы полосы движения, управления дальним светом фар и предупреждения о препятствиях спереди.

В день начала продаж Mazda CX-9, 16 ноября 2012 года, в «РОЛЬФ Химки» прошла презентация автомобиля для клиентов. Солист трио «Галактика» Владимир Ветт сыграл на скрипке знаменитые классические и популярные мелодии, участники арт-балета Dancity показали уникальные танцевальные номера, а заслуженный артист России и иллюзионист Сергей Солоницын заставил зрителей замереть от удивления в ходе своего представления. Серебряный призер российского конкурса барного искусства Максим Полозюков представил уникальный коктейль под названием CX-9. Для детей была организована анимационная зона.

«РОЛЬФ» приглашает всех в дилерские центры «РОЛЬФ Химки» и «РОЛЬФ Восток» первыми оценить новый внедорожник Mazda CX-9 в движении. Для удобства предварительная запись на тест-драйв открыта на сайте компании: http://rolf-mazda.ru/other/cx-9/


Возврат к списку



Dynacoat




Mahle





Подписка на новости

Ваш e-mail