НОВОСТИ

«Вечная» смазка от Shell

«Вечная» смазка от Shell 25.04.2013

Компания Albian Sands Energy, занимающаяся горными разработками на территории Канады в сложных климатических условиях, провела эксперимент с использованием новой смазки Shell. В результате этого теста за 10 570 моточасов эксплуатации экскаватора Hitachi EX 8000 не произошло ни одной поломки. По мнению специалистов, смазанные детали смогут проработать без ремонта еще около 8 000 часов.

Новая всесезонная смазка Gadus S5 U100 KD 1 специально предназначена для работ в температурном диапазоне от -45 до +170 градусов, что исключает необходимость сезонной замены смазки. Кроме того, в отличие от продуктов конкурентов новая смазка не плавится, как обычные мыльные аналоги и не окисляется.

Результатом применения новой технологии стало снижение износа и сокращение простоев строительной техники. Структура смазки на основе синтетического базового масла с твердыми добавками обеспечивает прекрасные эксплуатационные характеристики при работе механизмов с максимальными нагрузками, а также в условиях экстремальных температур. Кроме того, соблюдение всех правил и требований производственной и личной гигиены гарантирует, что состав не будет представлять никакой угрозы здоровью человека или домашних животных и не нанесет опасностей окружающей среде.

«Работая над новым продуктом, мы поставили задачу создать смазочный материал, который бы отвечал всем требованиям к эксплуатации оборудования большинства производителей техники. Применение Shell Gadus S5 U100 KD 1 в технике таких производителей, как Caterpillar, Komatsu и Hitachi еще раз доказало востребованность продукции «Шелл». Концерн производит высококачественные смазочные материалы, способные не только удовлетворить требования к эксплуатации техники, но и повысить эффективность на производстве даже в арктических условиях», – заявил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail