Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

22.08.2011

Светотехника HELLA на Volkswagen Beetle нового поколения

В 2012 году Volkswagen представит новое поколение Beetle со светотехникой компании Hella: головные и противотуманные фары, указатели поворота, задние фонари и светоотражатели (в которых используются и лампы накаливания и светодиоды), а также дополнительный стоп-сигнал состоящий из 18 светодиодов. Представленный в начале этого года на Нью-Йоркском автосалоне новый VW Beetle в американской версии подчеркивает сильные позиции компании Hella, как крупного поставщика автомобильной светотехники.

Компания Hella будет поставлять галогенные и ксеноновые версии передник фар на американский и европейский рынки. Галогенные фары имеют стандартную систему отражателей с использованием HB2 / H4 ламп дальнего и ближнего света. Функции дневных и ходовых огней и стояночных огней достигаются за счет использования одной двойной лампы накаливания.

Ксеноновая фара состоит из би-ксенонового проектора и инновационной 25-ваттной горелки. Эта система является более энергоэффективным решением, т.к. экономит до 30 Вт по сравнению с галогеновой лампой. Hella также использует светодиодную технологию для создания дневной фары и функций направления света.


Галогенная лампа головного света



Галогенная лампа головного света



Противотуманная фара



Задний светодиодный фонарь



Дополнительный светодиодный стоп-сигнал


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail