НОВОСТИ

Volkswagen спешит на помощь

Volkswagen спешит на помощь 18.01.2013

В рамках специального заказа от Управления Гражданской защиты г. Москвы компания «АВТОРУСЬ» на базе авторизованного центра Фольксваген Центр Мытищи выполнила ответственную задачу – взяв за основу базовые модели автомобилей марки Volkswagen, компания оснастила и дооборудовала 8 автомобилей специального назначения для пожарной службы МЧС России.

За основу были приняты Volkswagen Crafter с усиленным кузовом, сдвижной дверью справа, распашными задними глухими дверьми с раскрытием на 270 градусов и Volkswagen Multivan Comfortline с дизельным двигателем, соответствующим экологическим нормам EURO-4, и полноприводным колесным шасси.

Главная задача автомобиля специального назначения – обеспечивать быструю и эффективную работу пожарной бригады, поэтому модель должна быть в высшей степени функциональной. Для безопасности и комфорта водителя специалисты компании «АВТОРУСЬ» добавили к базовому оснащению – трехзонному климат-контролю, переднему и заднему парктроникам, травмобезопасной рулевой колонке с регулировкой высоты и вылета – камеру заднего вида, а также навигатор с диагональю 17,8 см.

Avtoruss_VW_for_FRS_1.JPGАвтомобили были также оснащены комплектами специального звукового и светового оборудования, получили дополнительное остекление и цветографические элементы.

Интерьер автомобилей был дооборудован в соответствии с основной задачей. В штабном салоне был установлен выдвижной столик, организованы места для установки холодильника, ноутбука и принтера, отсек для хранения документов. В кабине водителя появилась штатная радиостанция, в дальнейшем пожарные смогут воспользоваться двумя портативными радиостанциями и индивидуальными фонарями.

Avtoruss_VW_for_FRS_3.JPGВ грузовом отсеке расположились боевое снаряжение пожарного, телевизор с зарядным устройством, противогазы и огнетушители, другие необходимые инструменты. В результате автомобили получили полное оснащение, необходимое для работы пожарной бригады из 4-х человек.

Компания «АВТОРУСЬ» справилась с ответственной миссией на сто процентов, представив заказчику полностью готовый к тяжелой работе транспорт. 18 января пять оснащенных Volkswagen Crafter и три Volkswagen Multivan были переданы представителям Управления Гражданской защиты г. Москвы. Этот проект стал первым в истории сотрудничества – в дальнейшем планируется увеличение объема аналогичных заказов в компании «АВТОРУСЬ».

Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail