Золотой ключ 2019
Axalta

НОВОСТИ

Wulf Gaertner Autoparts AG увеличивает инвестиции в собственные производства

09.09.2014

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG, прошедшая с 1995 г. успешный путь от классического дилера до разработчика и поставщика на независимый рынок автозапчастей собственной продукции под марками MEYLE и MEYLE-HD, в качестве следующего шага на этом пути продала свою американскую дочернюю торговую компанию IMC, которая поставляет широкий ассортимент фирменной продукции для европейских автомобилей. Покупателем стала котируемая на бирже корпорация AutoZone Inc. Wulf Gaertner Autoparts AG продолжает концентрироваться на развитии собственного производства и инвестирует средства в завод по производству деталей рулевого управления.

С момента основания Вульфом Гэртнером в 1958 году компания выросла из небольшого торгового дома, экспортирующего оригинальные запчасти, в ведущего разработчика и производителя собственной высококачественной продукции. Из общества с ограниченной ответственностью с двумя сотрудниками компания превратилась в среднего размера акционерное общество, только в центральном офисе которого работают 380 человек.

Учреждение дочерней торговой компании в США было необходимо Wulf Gaertner как классическому экспортеру с эксклюзивными контрактами. Несмотря на очень успешный бизнес с почти двадцатилетней историей, сегодня наличие такого актива ограничивает компанию Wulf Gaertner Autoparts AG в продвижении своей продукции под брендом MEYLE на американском континенте.

Именно поэтому и было принято решение о продаже дочерней компании IMC, зарегистрированной в Лос-Анджелесе, и ее 17филиалов.

Сегодня новым девизом Wulf Gaertner Autoparts AG является «Выпускаем лучшие детали». И это стратегическая линия компании, ведомой своими собственниками. Скоро заканчивается строительство завода по производству деталей рулевого управления в г. Корлу, Турция, с еще более совершенными технологическими процессами и большими вложениями в оборудование для увеличения объема производства.

AutoZone — котирующаяся на бирже международная корпорация по сбыту запчастей на свободном рынке и с оборотом 9,5 миллиарда долларов США, являющаяся настоящим тяжеловесом отрасли. Корпорация AutoZone, имеющая 5000 территориальных подразделений в Северной Америке и Мексике, будет способствовать резкому увеличению доли рынка, занимаемой продукцией MEYLE и MEYLE-HD, на этом континенте.


Возврат к списку