Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

WURTH поможет автовладельцам справиться с весенними хлопотами

WURTH  поможет автовладельцам справиться с весенними хлопотами 28.04.2012

Приход весны открывает перед автовладельцами новые возможности для путешествий, одновременно напоминая о подготовке транспортного средства к смене сезонов. Почему именно в это время года требуется уделить автомобилю особое внимание, и как бороться с самыми опасными «врагами заводского глянца»?

Ультрафиолет вызывает обесцвечивание пигментов поверхностного слоя эмали, поскольку этот процесс идет неравномерно, наблюдается изменение оттенка. Химическое воздействие – окисление, жесткая вода с солями кальция и магния, щелочь бесконтактных моек – становится причиной разъедания и разрыхления поверхностного слоя эмалей и лаков, а также снижения блеска. Механические повреждения жестким ворсом щеток, ветками кустов и др. ведут к образованию на лакокрасочной поверхности микросколов, рисок. Наиболее технологичным методом восстановления безупречного вида поверхности автомобиля остается полировка, качество которой напрямую зависит от используемой автохимии. Средства немецкого бренда Wurth позволят сохранить первозданный блеск Вашего автомобиля.

Полироль «Защитный глянец» от Wurth придает окрашенной поверхности глянец. Средство создает надежную защиту лакокрасочного покрытия от соли, солнечных лучей и других погодных воздействий. Полироль безопасна и эффективна для всех типов красок и лаков, в том числе для лаков «металлик». Обработанная полиролью поверхность остается устойчивой к погодным условиям, воздействию соли, солнечных лучей и другим воздействиям до 18 месяцев. Еще одно преимущество средства – простота применения. Перед обработкой автомобиль необходимо тщательно вымыть и обезжирить, затем – нанести полироль мягкой салфеткой, дать высохнуть и растереть.

Очиститель смол предназначен для легкого выведения следов и пятен смолы и следов цветения растений с лакированных, хромированных и стеклянных элементов кузова автомобиля. Средство обладает эмульгирующим эффектом, что позволяет легко смывать его водой. Качественный очиститель особенно важно иметь под рукой летом при цветении деревьев различных пород. Очиститель наносится при помощи влажной ткани на загрязненную поверхность и удаляется тканью или губкой.

Активный очиститель представляет собой пенный состав для чистки стекол и глянцевых поверхностей. Средство быстро и эффективно удаляет загрязнения от птиц и насекомых, осадки от смога, жира и силикона, обеспечивая сияющую чистоту и блеск. Очиститель нейтрален к лакам, резине и пластмассам, а значит, может использоваться при обработке лаковых поверхностей (капота двигателя, решетки радиатора), стеклянных поверхностей (стекол, зеркал). Помимо этого, очиститель применяется в промышленности, автомастерских, при эксплуатации зданий и сооружений, в пищевой промышленности. Активный очиститель не содержит силикона и хлорсодержащих органических веществ (АОХ). Средство легко наносится, не оставляя разводов и не стекая на вертикальных поверхностях.

Моющее средство для стекол применяется в качестве добавки (в соотношении 1:100) в бачок омывателя легковых и грузовых автомобилей. Концентрированный состав обеспечивает экономный расход: 32 мл средства достаточно для 2.5-3 литров воды, а 250 мл – для 25 л воды. Очиститель содержит специальные моющие присадки, которые позволяют легко удалять блики, масляную пленку, прилипших насекомых и другие загрязнения, гарантируя кристальную четкость обзора. Средство не повреждает поверхность: предотвращает появление царапин и обладает хорошей совместимостью с различными материалами (поликарбонат, лак, резина). Обладает приятным персиковым ароматом. Моющее средство соответствует требованиям стандарта Volkswagen TL 52184.

Средство для избавления от неприятных запахов «Quick Fresh» с лимонным ароматом эффективно устраняет неприятные запахи в салоне автомобиля. Помимо этого, мельчайшие частицы активного вещества «Quick Fresh» нейтрализуют запахи, образовавшиеся в вентиляционных патрубках кондиционера, и предотвращают проявление аллергических реакций. Компактное и универсальное средство подходит практически для любых транспортных средств. «Quick Fresh» не содержит силикона и токсических веществ, а значит, абсолютно безопасен для здоровья.

001aa.jpg001a.jpg
002.jpg004a.jpg
003.jpg002a.jpg
004.jpg003a.jpg



Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail