Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

WURTH разгонит «Ласточку»

WURTH разгонит «Ласточку» 06.11.2012

Немецкая компания WURTH подписала контракт на поставку крепёжных материалов с ведущим подразделением электротехнического концерна Siemens – департаментом «Системы рельсового транспорта», лидером среди мировых поставщиков интегрированных решений для рельсового транспорта и подвижного состава.

В соответствии с заключённым договором, WURTH займётся поставками крепежа для ремонта и обслуживания региональных пригородных поездов «Ласточка» на платформе Desiro RUS. Компания не только предоставит Товар, но и предоставит полный логистический сервис по поставке материалов для обслуживания 54 электропоездов «Ласточка», которые будут курсировать по маршруту Адлер – Красная Поляна и обеспечат перевозку пассажиров во время проведения зимних Олимпийских игр Сочи-2014. Производство большей части поездов (38 единиц) пройдёт на заводе Siemens в Германии, поэтому неудивительно, что контракт на крепёжное оборудование заключён именно с немецким производителем WURTH – лидером рынка профессионального инструмента, оборудования и материалов.

Поставка крепежа для обслуживания поездов «Ласточка» будет производиться по спецификациям, согласно которым общая номенклатура изделий превысит 800 артикулов. Ориентировочная стоимость Контракта оценивается в сумму более 2 миллионов рублей в год.

Сотрудничество компаний WURTH и Siemens, чьими общими критериями работы являются качество производимой продукции, инновационная направленность и экологичность, обещает быть плодотворным и долгосрочным.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail