Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

Xenon X-tremeVision от Philips

Xenon X-tremeVision от Philips 15.10.2012

Xenon X-tremeVision: самая яркая из существующих ксеноновых ламп в новой линейке Philips для вторичного рынка автомобильных комплектующих.

Впервые представив на рынке в 1991 году ксеноновое освещение для автомобилей, компания Philips представляет в рамках выставки Automechanika новую серию ксеноновых ламп для вторичного рынка автомобильных комплектующих. Три новые лампы для фар головного света –универсальная Xenon Vision, стильная Xenon BlueVisionUltra и топовая модель линейки Xenon X-tremeVision – расширят линейку автомобильных ламп, которые повысят уровень безопасности, а также подчеркнут индивидуальность и стиль их обладателя.

Xenon Vision

Новая Xenon Vision – универсальная лампа головного света, которая способна заменить любую стандартную ксеноновую лампу в автомобильных фарах.

У стандартной ксеноновой лампы в процессе эксплуатации незначительно меняется цвет светового потока, и это приводит к тому, что новая и старая лампы светят по-разному. Решением данной проблемы всегда служила парная замена ксеноновых ламп.

Новая Philips Xenon Vision решает эту проблему, подстраиваясь под цвет ксеноновой лампы, расположенной во второй фаре. Таким образом, автомобилисты теперь могут по отдельности покупать ксеноновые лампы для замены, что позволит существенно экономить средства.

Xenon BlueVision Ultra

Новая Xenon Bluevision Ultra Philips разработана специально для автомобилистов, которые хотят придать индивидуальность своему автомобилю с помощью замены ксеноновых ламп.

Человеческий глаз реагирует на синий свет, воспринимая его как самый близкий к дневному свету, поэтому BlueVision Ultra оснащена специальной внешней колбой с синими полосами. Цветовая температура света, испускаемого лампой, составляет 6000К и является самой высокой на рынке. Водителю это дает визуальное ощущение комфорта как при езде в светлое время суток.

Xenon Bluevision Ultra светит на 10% ярче, чем ксеноновые лампы предыдущего поколения, а синий оттенок света подчеркивает стиль автомобиля и выделяет его из общего потока на дороге.

Xenon X-tremeVision

Компания Philips с гордостью представляет ксеноновый вариант галогенной лампой X-tremeVision, обладающей многочисленными наградами.

Уникальный опыт Philips в области создания систем освещения позволил разработать самую яркую ксеноновую лампу, которая светит на 50% мощнее по сравнению с аналогами.

Этот результат достигается за счет оптимизированной геометрии нити накаливания, тонкая настройка которой обеспечивает увеличение уровня освещенности именно там, где это необходимо больше всего.

В результате чего, более длинный луч света позволяет видеть препятствия заблаговременно, а более высокая цветовая температура (4800K), обеспечивает ощутимую визуальную разницу, что, в свою очередь, улучшает угол обзора. Тем самым Xenon X-tremeVision способствует повышению безопасности движения.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail