23 июля 2024,
20:07
Москва

Yildiz Treyler представил в России технику премиального качества

31 мая 2024

Yildiz Treyler представил в России технику премиального качества

В рамках выставки коммерческого транспорта COMvex, которая проходит 28-31 мая в Москве, турецкая компания Yildiz Treyler представила широкий ассортимент прицепной техники, уже доступной для российских покупателей.

Yildiz Treyler — один из старейших в Турции производителей рефрижераторных полуприцепов и кузовных надстроек. Компания к настоящему времени уже произвела 30 000 полуприцепов, из которых 70% — это рефрижераторные полуприцепы.

Компания наладила самостоятельное производство GRP-технологии монолитных сэндвич-панелей. Панели изготовлены из пенополиуретана плотностью 42 кг/м³, который обеспечивает низкий коэффициент теплопроводности (0,35 Вт/м²·К).

Рефрижераторные полуприцепы выпускаются на заводе в Стамбуле общей площадью 30 000 кв. м. Сегодня Yildiz Treyler выпускает ежегодно 2 000 единиц техники и намерена увеличить объем производства.

В рамках выставке COMvex компания Yildiz Treyler представила рефрижераторный полуприцеп с низким коэффициентом теплопроводности. Полуприцеп выполнен из монолитных сэндвич-панелей, термоизоляционные свойства которых на 16% лучше, чем у панелей с металлической облицовкой. Эффективная изоляция позволяет сократить энергопотребление и продолжительность работы холодильных установок при ежедневной эксплуатации, а также снизить эксплуатационные затраты.

Для равномерного охлаждения и безопасной транспортировки груза полуприцеп оснащен системой распределения воздуха, состоящей из алюминиевой циркуляционной стенки и закрепленного на потолке в виде полога воздуховода, которые обеспечивают сбалансированное распределение воздуха по кузову полуприцепа.Такая циркуляционная стенка защищает к тому же испаритель холодильной установки от повреждений.

В представленном на выставке рефрижераторном полуприцепе Yildiz Treyler длиной 13,6 м помещается до 33 европалет при одноуровневой загрузке. Общая длина полуприцепа в трехосном исполнении – 13,6 м, общая ширина – 2,6 м. Внутренняя высота – 2,65 м. Полная масса – 39 000 кг, технически допустимая – 42 000 кг. Снаряженная масса рефрижераторного полуприцепа составляет 8 100 кг (+/- 3%).

Из других передовых технологических решений, которыми оснащен полуприцеп Yildiz Treyler отметим электронную тормозную систему WABCO 4S/3M и систему Load Speed Program (LSP), позволяющую с помощью пневмоподвески равномерно распределять нагрузку по осям, а также систему WABCO TailGuard для обеспечения безопасности во время движения задним ходом.