Золотой ключ 2019
Axalta

НОВОСТИ

Завершился XXIV этап Кубка России по ралли

23.09.2014

Завершился XXIV этап Кубка России по ралли. Соревнования проходили 2 дня, 19 и 20 сентября в Санкт-Петербурге в рамках Чемпионата СЗФО и Кубка Ленинградской области по ралли. В заезде приняла участие раллийная команда Carville Racing.

Она была создана Управляющей Компанией «Карвиль» в начале 2014 года с целью не просто вложения денег в хобби или раскрутку бренда. С ее помощью на раллийных трассах страны проходят проверку многие комплектующие из ассортимента LUZAR, AIRLINE, TRIALLI и СтартВОЛЬТ.

В распоряжении команды Carville Racing есть два раллийных автомобиля Lada Kalina – тренировочный и гоночный. Ралли «Яккима 2014» в Республике Карелия стало «входным билетом» команды в мир ралли, где экипаж Carville Racing в составе пилота Григория Бурлуцкого и штурмана Евгения Загороднюка на тренировочном автомобиле занял третье место в классе «Стандарт».

19 сентября торжественное открытие гонки прошло в городе Сестрорецке Ленинградской области. Траса находилась на берегу разлива, по дороге, ведущей к Памятнику-Музею Шалаш Ленина. Она тянулась среди старых деревьев и пышных кустов, а на поворотах ее обставили большими камнями. Сложную и опасную трассу прошли не все. Из 38 стартовавших экипажей до финиша доехали только 24, среди которых и команда Carville Racing в составе пилота Григория Бурлуцкого и штурмана Ивана Ефремова.

Второй день гонки проходил в несколько этапов. Выдержать их удалось не всем. До последнего специального участка из 48 стартовавших экипажей добралось всего 6 экипажей из Кубка России и 15 из Региона. И только 20 автомобилей смогли преодолеть ралли «Санкт-Петербург 2014» и прийти к финишу.

Награждение победителей прошло в полупустом актовом зале в Рощино. В большей части номинаций не было даже 3-его места, так как экипажи просто не доехали. К сожалению, команда Carville Racing сошла с дистанции на второй день соревнований по причине технической неисправности автомобиля.



Фоторепортаж XXIV этап Кубка России по ралли


Возврат к списку