Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

Завод Allison Transmission в Венгрии начал работу

07.11.2011

В Сентготтхарде (Венгрия) начало работу предприятие компании Allison Transmission. Завод выпускает автоматические трансмиссии серии 3000, 4000 и Torqmatic для международных клиентов компании.

В сентябре 2010 г. Allison Transmission объявила о планах по строительству нового завода в Сентготтхарде. Такое решение было принято из-за того, что трансмиссии Allison пользуются высоким спросом у производителей автобусов и грузовых автомобилей по всей Европе и на развивающихся рынках. Allison Transmission является ведущим поставщиком автоматических коробок передач для среднетоннажного и тяжелого коммерческого транспорта, в том числе военной техники, задействованной на территории США, и гибридных силовых установок для междугородных автобусов.

Более 10-ти лет Allison Transmission работал на предприятии в Сентготтхарде совместно с General Motors Opel Венгрия, — рассказал Дэвид Л. Пэриш, вице-президент по производству Allison Transmission. По его словам, к настоящему времени компания достигла высокого уровня сотрудничества в области производства и установила тесные профессиональные отношения.

Завод Allison Transmission в венгерском Сентготтхарде осуществляет выпуск автоматических КПП марки Allison серии 3000, 4000 и Torqmatic. Эти трансмиссии используются на среднетоннажной и тяжелой коммерческой технике, на военных машинах, а также на междугородних автобусах.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail