НОВОСТИ

ZF Services: новый каталог деталей марки Lemförder

ZF Services: новый каталог деталей марки Lemförder 09.04.2013

«Детали для рулевого управления и подвески марки Lemförder для автобусов» - так называется новый каталог, выпущенный ZF Services - мировым лидером на рынке запчастей для рулевого управления и подвески. Это первый каталог с полным ассортиментом продукции Lemförderдляавтобусов. В нем предельно наглядно, с иллюстрациями, представлены запасные частиболее 600 наименований. Благодаря этому легко подобрать необходимую запасную часть.

К деталям рулевого управления и подвески предъявляются особенно высокие требования с точки зрения их конструкции, изготовления и установки, т.к. они должны быть максимально надежны в любых дорожных условиях. Поэтому практически все производители легковых и коммерческих автомобилей используют детали рулевого управления и подвески, которые производятся концерном ZF. В новом каталоге «Детали для рулевого управления и подвески марки Lemförder для автобусов» на 571 странице представлен весь актуальный ассортимент, насчитывающий 613 позиций.

В международной версии каталога основная часть представлена на немецком и английском языках. Дополнительно прилагается аннотация в переводе еще на 7 языков, что позволяет клиентам из разных стран легче ориентироваться в нем.Структура каталога позволяет легко найти требуемые запчасти. Кроме того, здесь имеется дополнительная информация для станций техобслуживания и оптовых дилеров: например, о применении тех или иных деталей или о времени их монтажа на транспортное средство. В оформлении страниц используются разные цвета для выделения важной информации и иллюстрации с изображениями для удобства пользователей.

ZF Services выпускает свои каталоги не только в печатном, но и в электронном виде в формате PDF: их можно скачать на сайте www.zf.com/services/katalog. Кроме того, вся актуальная информация о продуктциив любое время доступна в Online-каталоге «WebCat».


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail