Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

ZF Services выпустил новый каталог деталей рулевого управления и подвески

ZF Services выпустил новый каталог деталей рулевого управления и подвески 21.05.2012

ZF Services выпустил новый каталог «Lemforder: Детали рулевого управления и подвески для легковых автомобилей, 2012/13». Из-за обширного ассортимента данное издание каталога состоит из двух частей, каждая из которых насчитывает около 1300 страниц. Каталог насчитывает почти 3200 наименований, 15% из которых составляют новые позиции. Предлагая самый широкий ассортимент по сравнению с конкурентами, ZF Services является ведущим поставщиком деталей рулевого управления и подвески для легковых автомобилей.

Ассортимент продукции в основной группе охватывает все популярные модели автомобилей на западноевропейском рынке, начиная от Alfa Romeo и заканчивая Volvo. Благодаря постраничному списку моделей автомобилей и символам, указывающим место установки той или иной детали, поиск необходимой запасной части значительно упрощается. Также дополнительно облегчают поиск многочисленные изображения деталей и перевод данных в каталоге на 9 языков, в том числе и на русский.

Компоненты рулевого управления и подвески - это детали, которые должны гарантировать безопасность движения в любых ситуациях на дороге. Они особенно подвергаются износу под воздействием зимней непогоды: снег, лед, водные брызги и соль приводят к существенным повреждениям деталей в зимнее время. Коррозия, царапины или трещины на этих деталях могут привести к критическим ситуациям на дороге. Именно поэтому к конструкции, изготовлению и монтажу этих деталей предъявляются повышенные требования. Только исправные, высококачественные элементы подвески гарантируют безопасность, комфорт и эффективную защиту от преждевременного износа автомобиля.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail