Золотой ключ 2019
Axalta

НОВОСТИ

ZF выкупает старые рулевые рейки

ZF выкупает старые рулевые рейки 22.09.2014

ООО «ЦФ Руссия», дочернее предприятие концерна ZF в России, расширяет спектр работ по промышленному восстановлению агрегатов на своей производственной площадке в Сколково. С ноября 2014 года на этой площадке начинаются работы по восстановлению рулевых реек ZF Lenksysteme.

ООО «ЦФ Руссия» определила перечень рулевых реек, наиболее востребованных на российском рынке. Московское предприятие начнёт свою деятельность с восстановления данных реек. Для бесперебойной работы предприятия необходим запас использованных рулевых реек, список которых, а также критерии отбора и условия по закупке были предоставлены официальным партнерам и дилерам.

ООО «ЦФ Руссия» покупает использованные рулевые рейки у дилеров и партнеров ZF. Они, в свою очередь, покупают их у юридических и частных лиц. 

Рулевые рейки должны соответствовать следующим техническим требованиям:

1 категория технических требований:

1. Отсутствие механических повреждений корпуса рейки;

2. Наличие читаемой идентификационной таблички (шильда) на рейке;

2 категория технических требований:

1. Отсутствие механических повреждений корпуса рейки;

2. Отсутствие механических повреждений всех частей рейки;

3. Наличие читаемой идентификационной таблички (шильда) на рейке;

4. Отсутствие сильной коррозии вала и штока рейки;

Принимаются рейки исключительно производства ZF (LENKSYSTEME).

По вопросам цен на закупку обращайтесь к дилерам и партнерам ООО «ЦФ Руссия», осуществляющих продажу рулевых реек на территории России.

Технология промышленного восстановления в Москве полностью соответствует технологии промышленного восстановления рулевых систем и механизмов на заводе ZF Lenksysteme в г. Швебиш-Гмюнд, Германия. Московское предприятие оснащено производственным и испытательным оборудованием, необходимым для проведения промышленного восстановления в полном объёме. В данный момент персонал московского центра проходит обучение на предприятиях концерна в Германии и Венгрии.


Возврат к списку







Mahle





Подписка на новости

Ваш e-mail