пространство
профессионалов
авторемонта

Малярные ленты PPM – залог качественного ремонта

28 октября 2014, Татьяна Акимова

В ассортименте компании «Европроект Групп» появилась новинка – малярные ленты итальянского компании PPM. Эта продукция изготовлена на основе натурального каучука, материала, который гарантирует высокое качество лент, их прочность и надежность.

PPM

Малярные ленты широко используются в автомобильном ремонте. Этот расходный материал незаменим при кузовных и покрасочных работах, когда требуется изолировать ремонтируемый участок кузова, защитить элемент от попадания краски или от загрязнения. К современным малярным лентам предъявляются особенные требования. Для высокого качества кузовных работ необходимо использовать ленту, которая хорошо и просто наклеивается, также легко отклеивается и не оставляет при этом следов. Помимо надежной адгезии – способности ленты приклеиваться к различным поверхностям – при выборе такого материала важно учитывать его прочность, а также стойкость к воздействию высоких температур.

Каучуковые ленты PPM соответствуют этим требованиям и, согласно результатам многочисленных тестов, превосходят конкурентную продукцию по многим характеристикам. Компания PPM работает в сфере производства материалов для кузовного ремонта с 1993 года. Продукцию компании выпускают современные предприятия, расположенные в итальянской коммуне Брембате-ди-Сопра. Помимо нескольких заводов здесь располагаются склады компании и логистический центр. Новейшие технологии, прогрессивное оборудование, высококачественное сырье, строгий контроль качества и профессиональные кадры – это составляющие успеха производственной деятельности компании, а также стабильно высокой популярности ее продукции во всем мире.

Ассортимент малярных лент компании PPM, представленный на российском рынке материалов для авторемонта, включает несколько товарных позиций. Это ленты PPM S060, PPM S080, PPM S100, PPM S110 WR, а также армированные ленты PPM 9061. Малярные ленты такого типа могут применяться при температурах от 70 до 110°С градусов, причем ленты PPM S110 WR отличаются не только высокой стойкостью к нагреванию, но и отличными водостойкими характеристиками. Благодаря натуральному каучуку ленты компании PPM отлично приклеиваются к различным поверхностям, легко и равномерно отрываются, не оставляя при этом следов, а также выдерживают высокие температуры и обеспечивают надежную защиту кузовных деталей. Такие характеристики делают ленты PPM незаменимым помощником, который должен быть под рукой у каждого сотрудника автомастерской. Используя этот расходный материал, механик может не только создать себе максимально удобные условия работы с кузовными элементами автомобиля, но и сократить сроки выполнения работы и гарантировать высококачественный результат.

Малярные ленты PPM уже сейчас можно приобрести в магазинах «Европроект Групп». Специалисты компании готовы проконсультировать покупателей, подробно рассказать о преимуществах лент различных типов, а также подобрать их с учетом индивидуальных запросов клиентов.

Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить

Рекомендованные статьи