05 декабря 2022,
05:12
Москва

Футболистам «Реала» подарили электрокары BMW

25 ноября 2022

BMW для РЕАЛ

Игроки мадридского «Реала» получили солидные презенты от нового партнера клуба – немецкого производителя авто BMW.

В честь начала плодотворного сотрудничества, стартовавшего летом текущего года, немецкий автомобильный концерн презентовал футболистам «Реала», а также членам тренерского штаба команды новенькие электрокары BMW iX и BMW i4. Также аналогичные подарки получили и звездные баскетболисты, защищающие цвета «Королевского клуба».

Символично, что презенты спортсмены получили еще и в год 50-летия выпуска концерном BMW первого электромобиля.

Для футбольного «Реала» же этот год также был крайне успешен. Команда в 2022-м выиграла Лигу чемпионов и чемпионат Испании, а главная звезда атаки «Сливочных» Карим Бензема завоевал награду лучшему игроку Европы – «Золотой мяч».

Эксперты ждут от мадридцев продолжения победной поступи и в новом календарном году. В частности – аналитики беттинг-компании Винлайн, в линии которой всегда есть широкий выбор объектов для пари на футбол, считают «Реал» главным фаворитом чемпионской гонки в Ла Лиге. Если Винлайн скачать бесплатно в виде удобного мобильного приложения на свой смартфон или другое подходящее устройство, то можно убедиться, что шансы «Реала» в чемпионате оцениваются в 55% вероятности. Что выше, чем у главного конкурента мадридцев – «Барселоны», которой оставляют лишь около 44% шансов на титул.

Возвращаясь к партнерству «Реала» с BMW, нельзя не отметить, что до 2022-го года мадридцы сотрудничали с другой известной компанией из Германии. Как сообщает издание Betonmobile, речь о концерне Audi, который был спонсором «Королевского клуба» с 2003-го года. Однако, в этом году руководство «Реала» решило сменить «спонсорские колеса», и согласилось посотрудничать с BMW, чьи представители, к тому же, предложили мадридцам более щедрые условия по партнерскому контракту.

Помимо поставки автомобилей для игроков и тренеров «Реала», в BMW обязались реализовать еще несколько масштабных проектов совместно с футбольным клубом из Мадрида. В частности, немецкая компания намерена помочь «Сливочным» с окончанием реконструкции домашнего стадиона «Сантьяго Бернабеу», а также с открытием учебных и тренировочных центров для юных спортсменов, как в Мадриде, так и за пределами испанской столицы.

Напомним, что штаб-квартира BMW находится в Мюнхене, а сам концерн, помимо разнообразных моделей авто под собственным брендом, также выпускает машины Mini Cooper и Rolls-Royce, и является лидером по продажам в Европе на данный момент.

Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить
Рекомендованные статьи