05 декабря 2022,
04:12
Москва

Хэмилтон: жаль болельщиков, поскольку борьбы под конец сезона не намечается

30 сентября 2022

Льюис Хэмилтон

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о своей позиции в отношении возможного оформления чемпионского титула Максом Ферстаппеном уже по итогам заездов в Сингапуре. Хэмилтон выразил сожаление болельщикам, которые могут остаться без интриги в концовке сезона. Гонки в рамках Формулы-1 находятся в линии большинства БК. Информация о том, как скачать «Леон бет» на айфон, находится на портале «Рейтинг Букмекеров».

«Я не думаю о том, что Ферстаппен станет чемпионом досрочно. Но мне жаль болельщиков, которые могут потерять интригу сезона до его завершения. В прошлом году напряжение было максимальным и сохранялось до самого конца состязаний. Не могу сказать, что это здорово, когда сезон завершается досрочно. Я помню время, когда я сам так становился чемпионом, например, в Мехико. Конечно, для самого чемпиона – это круто, но для спорта и болельщиков это далеко не так.

Рад ли я чемпионству 2008 года? Конечно, пусть это и случилось в последние 17 секунд! Такие эмоции незабываемы, они остаются с тобой на всю жизнь. В прошлом сезоне все тоже шло так же. Буду надеяться, что в новых соревнованиях все будет получше», – заявил Хэмилтон.

Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить
Рекомендованные статьи