05 декабря 2022,
05:12
Москва

В 2026 году болиды Формулы-1 будут показывать меньшую скорость

30 сентября 2022

болид Формула-1

Согласно исследованиям журналистов Auto Motor und Sport, болиды Формулы-1 в 2026 году станут ездить медленнее. Это будет обусловлено установкой новых двигателей на автомобили, которые могут не справиться с нагрузкой. Заезды в рамках Формулы-1 освещаются большинством мировых БК. Получить подробные сведения о регистрации в БК «Винлайн» вы сможете по ссылке https://bookmaker-ratings.ru/wiki/registratsiya-v-vinlajn/.

По состоянию на сегодняшний день максимум мощности, который может обеспечить гибридная составляющая двигателя, ограничен показателем в 163 л.с. По прогнозам специалистов, в 2026 году гибридные двигатели смогут показывать более серьезные результаты – на уровне 475 лошадиных сил. По мнению экспертов, имеются сомнения в том, что двигатели смогут справиться с такой нагрузкой.

«Машины станут менее скоростными – эта ситуация будет такой же, как и в 2014 году, когда были внедрены первые гибридные установки. Для регенерации энергии пилотам придется сбрасывать газ при движении по прямой на половине пути», – так выглядит заявление скрытого источника, цитируемое немецким изданием.

Главный техдиректор F-1, Пэт Симондс, уже дал комментарий по этому мнению. По словам Симондса, опасение экспертов являются беспочвенными и потери времени на квалификационных кругах не ожидаются, несмотря на увеличение времени прохождения круга.


Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить
Рекомендованные статьи