03 февраля 2023,
20:02
Москва

Привилегии для автовладельцев в дни Чемпионата мира по футболу

1 декабря 2022

Чемпионат мира по футболу 2022

В дни Чемпионата мира по футболу-2022, проходящего в Катаре, ГК АВТОДОМ и ГК АвтоСпецЦентр дарят своим клиентам не только приятные эмоции от просмотра трансляций, но и привилегии при проведении сервисных работ. 

Финальная часть 22 Чемпионата мира по футболу ФИФА стартовала в Катаре 20 ноября и завершится 18 декабря 2022 года. Никогда прежде эта страна не принимала Чемпионат мира. Впервые в истории спортивное соревнование такого уровня проходит на Ближнем Востоке, а также осенью и зимой в Северном полушарии. В дилерских центрах ГК АВТОДОМ и ГК АвтоСпецЦентр клиенты могут посмотреть прямую трансляцию матчей и получить привилегии на сервисные работы. 

Для каждого автомобилиста, который обратится в сервисные центры ГК АВТОДОМ и ГК АвтоСпецЦентр в дни проведения ЧМ-2022 и назовет промокод «Онлайн-трансляция Чемпионата мира 2022», стоимость работ будет снижена на 10-25%. В зоне ожидания дилерского центра клиенты могут смотреть прямые трансляции матчей мирового первенства. 

Первые игры ЧМ-2022 в Катаре уже подарили несколько сенсаций поклонникам футбола. Но главные игры впереди. Следите за состязаниями лучших сборных и воспользуйтесь привилегиями от ГК АВТОДОМ и ГК АвтоСпецЦентр. 

«ГК АВТОДОМ и ГК АвтоСпецЦентр поддерживают мировое футбольное первенство. Для наших клиентов доступны онлайн-трансляции матчей ЧМ-2022 и привилегии на сервисное обслуживание автомобилей до 25% во всех дилерских центрах. Бонусы действуют при записи на сервис или оформлении заказ-наряда по промокоду «Онлайн-трансляция Чемпионата мира 2022». Уверен, Чемпионат мира в Катаре преподнесет поклонникам футбола много сюрпризов, а видеотрансляции матчей в дилерских центрах помогут не пропустить лучшие моменты мирового спортивного состязания», – отметил Олег Кузнецов, директор по маркетингу ГК АВТОДОМ и ГК АвтоСпецЦентр. 

*Привилегии доступны во всех дилерских центрах ГК АВТОДОМ и ГК АвтоСпецЦентр в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Комментарии

Еще никто не оставил свои комментарии. Ваш комментарий будет первым.

отправить
Рекомендованные статьи