пространство
профессионалов
авторемонта

200-ый Mobil 1 Центр в Москве

13 февраля 2015

В конце января в Москве состоялось торжественное открытие нового 200-го сервисного центра экспресс-замены масла сети Mobil 1 Центр. Новый Mobil 1 Центр расположен по адресу улица Пришвина, дом 10А. В этом Mobil 1 Центре можно не только заменить масло и пройти бесплатную диагностику своего автомобиля по 10 пунктам*, но и произвести все необходимые ремонтные работы.

На официальном открытии сервисного центра присутствовал генеральный директор ООО «Мобил Ойл Лубрикантс», аффилированной компании корпорации ExxonMobil, Свен Арнет и топ-менеджмент российского представительства компании ExxonMobil, а так же Александр Ефименко, генеральный директор одного из крупнейших дистрибьюторов смазочных материалов в Московском регионе – ГК «Центральный склад».

«Мы рады, что ещё один Mobil 1 Центр появился в Москве. Миссия каждого центра – предоставить высококлассное техническое обслуживание, оказать поддержку и заботу каждому клиенту. Во всех Mobil 1 Центрах трудятся квалифицированные специалисты самого высокого уровня, команда 200-го Mobil 1 Центра не исключение»,  поделился с присутствующими Свен Арнет.

«Ещё больше людей смогут по достоинству оценить качество услуг, предоставляемых в Mobil 1 Центрах. И мы рады, что мы вместе работали над открытием нового Центра»,  отметил генеральный директор ГК «Центральный Склад» Александр Ефименко.

В свою очередь, владелец юбилейного Mobil 1 Центра Тахир Аксяров поблагодарил компанию ExxonMobil за возможность участвовать в программе: «Компания ExxonMobil является нашим партнёром уже на протяжении 5 лет, раньше это касалось поставок моторных масел Mobil 1, и мы рады, что наше сотрудничество привело к совместному открытию юбилейного Mobil 1 Центра».

*При желании, после замены масла, каждый автовладелец может совершенно бесплатно пройти диагностику своего автомобиля по 10 пунктам: трансмиссионные масла и жидкости, щетки стеклоочистителей, жидкость для стеклоомывателя, жидкость для гидроусилителя руля, аккумулятор, светотехника, охлаждающая жидкость, тормозная жидкость, протектор, давление в шинах.