пространство
профессионалов
авторемонта

АВТОСИБ - 2016

29 мая 2016

C 25 по 28 мая в Новосибирске прошла выставка транспортно-логистических услуг, коммерческого транспорта и спецтехники TransSiberia 2016, и выставка запасных частей, автохимии, автоаксессуаров, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей «АвтоСиб-2016».

Одновременно с выставками прошел 5-й международный форум «Транспорт Сибири», организаторами которого выступают Министерство транспорта Российской Федерации и Правительство Новосибирской области.В торжественной церемонии открытия выставок и форума «Транспорт Сибири» приняли участие: Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий, заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Андрей Филичев, председатель Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Шимкив, мэр города Новосибирска Анатолий Локоть, заместитель Министра транспорта Российской Федерации Валерий Окулов.

Снимок.JPG

25 мая  компания ROSSKO (ведущий поставщик автозапчастей с 1997 года) организовала круглый стол, в рамках которого зарубежные поставщики и производители встретились с крупнейшими представителями региональных дистрибьюторов и дилеров автозапчастей различных товарных групп.  В программе — краткая презентация каждой приглашенной компании-поставщика,  прямое неформальное общение представителей каждой компании-поставщика с региональными участниками: 8 раундов по 30 минут.

«Мероприятия проводятся в оптимальное по продажному сезону время, — говорят в компании. — Участники — представители мировых лидеров автобизнеса и крупнейшие региональные представители бизнеса, имеющие прямую заинтересованность в его дальнейшем развитии. Участвуют поставщики продукции, реально заинтересованные в развитии своего бренда в данном регионе. Вход для участников только по приглашениям, что обеспечивает четкий и деловой характер общения. Прямое и неформальное общение участников и гостей дает возможность оперативно донести напрямую производителю и потребителю самую насущную и актуальную информацию. Это возможность получить моментальный ответ и скорейшее содействие, обсудить текущие новости и решить горячие проблемы без посредников».

 Представители компаний-участников 2016: DENSO, GATES, KYB, LYNXauto, ROSSKO, OSRAM, CTR, JP GROUP, Shaeffler Group.

 Снимок23.JPGСнимок22.JPG

Мастерская Craft-Siberian workshop в партнерстве с Группой компаний WEMATEC продемонстрировала пленки для оклейки автомобилей торговой марки KPMF.На стенде В205 была представлена оклейка автомобиля Toyota Venza, выполненная новыми матовыми пленками-металликами от компании KPMF (Англия).

 «Матовые металлики-хамелеоны смотрятся очень круто и сочно, цвета трудно передать описанию, — говорят в компании. — Автомобиль планируется заклеить прямо на выставке за 4 дня. Группа компаний WEMATEC предлагает пленки и инструменты для авто уже более двадцати лет на российском рынке и за последние годы продажи пленки этой марки выросли более чем в 10 раз. Можно смело заявить, что пленки KPMF проверены временем».

Еще на «АвтоСиб-2016» был представлен новый бренд автозапчастей GERAT Original

Журнал «КУЗОВ» также  принял участие в ключевой выставке сибирского региона «Автосиб - 2016».
Снимок111.JPG