19 апреля 2024,

AV-Tool на выставке Mobile Tech Expo 2015

23 апреля 2015

28-29 марта в Манчестере состоялась выставка Mobile Tech Expo 2015, посвященная всему, что связано с технологией удаления вмятин без покраски (PDR), детейлингу, локальному ремонту царапин и сколов бамперов.

Из производителей в мероприятии приняли участие компания AV-Tool на базе стенда компании Dentrix, производитель света PDR Solutions, в лице основателя и владельца Bill Hulett, Exeltools, Stanliner и клеевые системы Keco. Остальные участники выставки – магазины по PDR инструменту и обучающие центры.

«Для компании было важно показать наш инструмент зарубежным специалистам и услышать их мнение касательно его качества и функционала. Скажем прямо: наши ожидания оправдались, почти всем без исключения инструмент пришелся по нраву. Многое было куплено. Показательным был момент, когда один англичанин, купив два дверных крючка с поворотной ручкой, через полчаса участвовал им в турнире. Было интересно почитать и отзывы в фейсбуке, в частности от Martin Sadler, занявшего второе место на турнире, где он, приехав домой, выложил фото нашего инструмента в работе», – прокомментировал представитель компании AV-Tool.

На выставке Mobile Tech Expo 2015 состоялись переговоры AV-Tool с компаниями из Германии и Болгарии относительно сотрудничества. В дальнейших планах AV-Tool – продвигать инструмент и по другим европейским странам, ближнему Востоку и Австралии. Руководство компании AV-Tool выразило надежду, что в скором времени такие мероприятия, как Mobile Tech Expo, будут проводиться и в России. Ведь они позволяют продвигать технологии в массы.