пространство
профессионалов
авторемонта

Антикризисное решение для независимых СТО

5 мая 2015

Компания Bosal предлагает своим партнерам из числа независимых СТО комплексное решение, направленное на повышение рентабельности автосервисного бизнеса за счет расширения перечня услуг, доступных клиентам по выгодным ценам.

Речь идет об универсальной программе Bosal для ремонта выпускных систем, которая открывает независимым СТО новые возможности для развития и предоставляет автомобилистам экономически выгодные решения для обслуживания машин. В настоящее время все больше автовладельцев стремятся оптимизировать затраты на обслуживание своего автомобиля. Предложение от компании Bosal дает возможность автосервисным станциям предоставлять услуги ремонта выпускной системы, которые для клиента обходятся дешевле, нежели замена всего узла. Широкий ассортимент универсальных катализаторов Bosal позволяет независимым СТО повысить уровень сервиса и производить качественное обслуживание автомобилей различных марок.

В ассортимент универсальной программы Bosal входят также другие компоненты: кислородные датчики, замену которых производитель рекомендует проводить вместе с выхлопной системой, глушители, а также специальные гофры, предназначенные для установки в выхлопную систему автомобиля для снижения вибраций и шумов. Для качественного выполнения всех ремонтных работ автосервисы имеют возможность заказать необходимые расходные материалы, как например: клей-герметик Bosal и набор специальных крепежных деталей.

Партнеры Bosal имеют возможность приобрести у одного поставщика все необходимое для комплексного обслуживания выпускных систем. Это позволяет независимым СТО выполнять ремонтные работы качественно и оперативно, расширить ассортимент оказываемых услуг, увеличить количество клиентов и поднять уровень доходов. Компания Bosal является премиум-производителем и поставляет на рынок автокомпонентов запчасти, соответствующие по качеству устанавливаемым на конвейерах мировых автомобильных производителей. Широкий ассортимент компонентов выпускных систем компании Bosal отвечает всем запросам независимых СТО, работающих с автомобилями различных брендов.