пространство
профессионалов
авторемонта

Аудатэкс объединяет людей будущего

17 декабря 2018

Компания Аудатэкс отмечает в этом году свое 15-летие в России. Начиная свою работу с 10 клиентов в 2003 году, сегодня Аудатэкс объединяет на своей платформе более 8000 пользователей. Друзья и партнеры компании собрались на площадке Mercury Space, чтобы отметить Юбилей Аудатэкс.

Аудатекс

Особенной гостьей мероприятия стала интернет-платформа AudaNet. Это платформа компании Аудатэкс, объединяющая источники данных, продукты компании, партнеров и пользователей в едином информационном пространстве. На мероприятии AudaNet была визуализирована, чтобы запустить энергетическую волну, объединяющую партнеров компании Аудатэкс в единое «движение».

Аудатекс 15 лет

Игорь Никифоров – Генеральный директор компании Аудатэкс в России и странах ЕАЭС, рассказал о 15-летней истории компании, отметил, что именно клиенты и партнеры являются большей частью ее успеха, поблагодарил присутствующих за сотрудничество, за доверие, за то, что они выбирают продукты Аудатэкс.

Игорь Никифоров

C 2006 года Аудатэкс является частью международного холдинга Solera. Президент холдинга, изобретатель и предприниматель – Тони Аквила, посетил мероприятие. Он отметил, что присутствие все большего числа электронных компонентов в транспортных средствах, с одной стороны, делает их более удобными, с другой стороны, они становятся более уязвимыми для кибератак. Тони говорил о важности темы безопасности в автомобильном и страховом бизнесе, а также рассказал о своем новом изобретении IVAS для безопасности грузовых перевозок. Сегодня холдинг Solera можно считать несомненным лидером и экспертом в том, что касается безопасности и технологий блокчейн применительно к автомобильной отрасли.