26 апреля 2024,

«Автокомпонент года-2015» – победители будут известны 13 августа

10 августа 2015

премия автокомпонент годаИздательский дом “Здесь и сейчас” в лице журнала “Автозапчасти и цены” совместно с аналитическим агентством «Автостат» проводят пятую юбилейную премию “Автокомпонент года-2015”. Журнал «КУЗОВ» является информационным партнером данного проекта.

За прошедшие годы мероприятие получило только положительные отзывы участников российского рынка автозапчастей.

Премия не стоит на месте и каждый раз организаторы вносят несколько очень важных изменений в процесс ее организации и проведения с целью сделать премию ультрасовременной и максимально отличной от других аналогичных мероприятий.

Как и в прошлом году, заседание экспертного жюри состоится 13 августа 2015 года в инновационном и современном формате в режиме online-трансляции. Наблюдать за заседанием жюри сможет каждый желающий на сайте www.avtokomponentgoda.ru. Численность жюри значительно расширится за счет участия в нем компетентных специалистов по реализации запасных частей из разных городов России.

Главным критерием определения победителей в 2015 году будет инновационность выпускаемой продукции брендами. Также будут учитываться: данные по продажам автокомпонентов по всей России, данные аналитического агентства «Автостат», итоги голосования на сайте, а также результаты анализа маркетинговой активности компаний. Торжественная церемония вручения главной профессиональной награды за успехи брендов автокомпонентов на рынке России “Автокомпонент года 2015” состоится в рамках двух мероприятий: 19­-ой Международной выставки запасных частей, автокомпонентов и оборудования MIMS-­2015 (24-27 августа 2015 года), а также 11-­ой Международной автомобильной выставки «Интеравто-­2015» (26-30 августа 2015 года).

Оставить свой голос на сайте вы сможете до 12 августа по ссылке: http://avtokomponentgoda.ru/vote/