пространство
профессионалов
авторемонта

Автозапуск со StarLine BP-06

23 июня 2016

Разработан и поступил в продажу новый цифровой ключевой модуль временного отключения штатного иммобилайзераStarLine BP-06. Это компактное устройство помогает легко и быстро реализовать функцию дистанционного запуска двигателя в автомобилях с охранными комплексами StarLine с поддержкой автозапуска. Необходимо лишь поместить дубликат ключа зажигания в StarLine BP-06, выполнить простейшие подключения и спрятать модуль в автомобиле.


Универсальный модуль StarLine BP-06 работает как собычными ключами, так и с ключами Smart Key. Для питания ключей Smart Key модуль обеспечивает стабилизированное напряжение 3,3 В. Это исключает необходимость замены элементов питания и повышает надежность работы при отрицательных температурах.

Модуль StarLine BP-06 отключает штатный иммобилайзер только в момент дистанционного запуска двигателя. В остальное время штатный иммобилайзер функционирует как обычно, предотвращая попытки злоумышленников завести двигатель. В StarLine BP-06 команда на отключение иммобилайзера поступает от центрального блока охранного комплекса StarLine по цифровому кодовому каналу. Подделать ее и завести двигатель злоумышленнику практически невозможно. В то же время цифровое управление позволяет сэкономить дополнительный дискретный канал центрального блока и использовать его для других задач (только для систем 6-го поколения).

Новый цифровой StarLine BP-06 — это надежный помощник, облегчающий реализацию дистанционного запуска двигателя.