пространство
профессионалов
авторемонта

Axalta Coating Systems удостоена награды Daimler AG

29 марта 2016

Компания Axalta Coating Systems вошла в десятку поставщиков, которых компания Daimler AG удостоила награды 2015 Daimler Supplier Award за выдающиеся результаты в прошедшем финансовом году. Компания Axalta, ведущий мировой поставщик жидких и порошковых покрытий, была признана победителем в категории «Глобальная закупка. Грузовики и автобусы» за поставку высококачественных лакокрасочных материалов.

«От имени всей команды Axalta хочу сказать, что мы очень гордимся признанием со стороны Daimler»,  сказал Джозеф Вуд, вице-президент подразделения «Коммерческий транспорт» в Axalta Coating Systems. «Эта награда является результатом выдающихся усилий нашей команды и доказательством приверженности Axalta инновациям и высокому уровню обслуживания».

Заветные награды в категориях «Качество», «Сотрудничество» и «Инновации» вот уже в восьмой раз были вручены в присутствии 450 приглашенных гостей в филиале компании Mercedes-Benz в Штутгарте, Германия.

Награда Daimler Supplier Award присуждается ежегодно за выдающиеся показатели эффективности и плодотворное сотрудничество. Эффективность оценивается с точки зрения качества, стоимости, надежности поставок, а также инноваций. Сотрудничество между компанией Daimler и ее поставщиками основывается на доверии и открытом общении. Эти отношения также подразумевают соблюдение принципов устойчивого развития, которые призваны стимулировать постоянное развитие поставщиков на существующих и новых рынках.