пространство
профессионалов
авторемонта

Axalta удостоилась награды Frost&Sullivan 2017

23 марта 2018

Axalta Coating Systems (NYSE: AXTA) получила престижную награду Frost & Sullivan 2017 Market Leadership Award, которая подтверждает лидирующие позиции на мировом рынке ее трех брендов авторемонтных лакокрасочных материалов: Cromax®, Spies Hecker® и Standox® как лучших в своем классе.

Axalta

«Авторемонтные предприятия по всему миру признают лидирующие позиции компании Axalta и ее брендов лакокрасочных материалов для ремонтной окраски автомобилей, – говорит исполнительный вице-президент Axalta, президент глобального подразделения авторемонтных материалов и территориального подразделения EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Джо МакДугал. – Награда Frost & Sullivan подтверждает, что Axalta предоставляет клиентам лучшие в своем классе материалы и услуги. Награда также служит напоминанием о том, что, если мы хотим оставаться лучшими, мы должны и дальше поддерживать высочайшее качество продуктов и обслуживания клиентов. И мы гордимся тем, что нам это удается. Мы усердно работаем, чтобы у наших клиентов были все необходимые инструменты для успешной деятельности. Наша цель – предоставить авторемонтным предприятиям все необходимое для того, чтобы они могли делать свою работу быстрее, производительнее и с меньшим количеством отходов».

Для определения победителя компания Frost & Sullivan использовала множество критериев, включая качество продукции и обслуживания клиентов, технологии, эффективность работы, потенциал бренда и др. Аналитики Frost & Sullivan проводят всестороннюю оценку компании, осуществляют проверку качества материалов и сервисов, а затем представляют результаты экспертам отрасли. Причины, которые позволили компании Axalta получить эту престижную награду, можно узнать на сайте axalta.ru/fsa. Среди них эксперты особо выделяют приверженность компании вопросам экологической устойчивости, внедрение инновационных форм обучения и производство первоклассных лакокрасочных материалов, повышающих производительность авторемонтных станций.

«Сегодня, когда требования к лакокрасочным материалам для ремонта автомобилей постоянно меняются, Axalta сохраняет лидирующие позиции на рынке благодаря постоянному внедрению инноваций и поддержанию тесной взаимосвязи с клиентами, – говорит старший исследователь-аналитик компании Frost & Sullivan Кристина Томас. – Наше исследование подтверждает, что компания Axalta с ее обширным портфолио лакокрасочных материалов для ремонта автомобилей успешно поддерживает свою репутацию как ведущего производителя лучших в своем классе продуктов, обеспечивающего первоклассное обслуживание клиентов».