пространство
профессионалов
авторемонта

BOSAL. Охват +6 млн авто

7 апреля 2017

Компания BOSAL завершила двухгодичный проект по разработке программного решения, благодаря которому портфель продуктов компании в части их описания и технических характеристик был приведен в соответствие с требованиями каталогов Headline и TecDoc. Таким образом, потенциальные клиенты обязательно получат актуальную информацию о решениях BOSAL. Переработанный каталог доступен с 5 января 2017 года.

В рамках этого масштабного проекта, реализация которого длилась два года, была значительно переработана программная часть каталога и произведена глубокая интеграция уточненных данных. В результате сопоставления продуктов компании с артикулами оригинального оборудования было дополнительно выявлено шесть миллионов автомобилей, на которые могут быть установлены комплектующие от BOSAL (актуально для европейского автопарка).

Система обозначений комплектующих BOSAL, которая ранее была привязана к данным о типе кузова, характеристиках двигателя и годе производства автомобиля, отныне полностью соответствует терминологии, использующейся в каталогах Headline и TecDoc. Теперь покупатели, использующие каталоги TecDoc, могут с легкостью найти любой продукт BOSAL.

bosal

Параллельно велась работа над переработкой онлайн-каталога BOSAL, в котором теперь также используется новая система обозначений и обновленная информация о продуктах. Обновленный онлайн-каталог BOSAL обладает более глубоким поисковым инструментарием, разработанным на основе отзывов пользователей и предназначенным для упрощения и ускорения процесса поиска нужного продукта.

Впервые онлайн-каталог BOSAL будет полностью адаптирован для мобильных устройств и планшетов, позволяя покупателям пользоваться сервисом удаленно. Новый каталог будет доступен с февраля 2017 года.

Дизайн каталога BOSAL выполнен в соответствии с новой концепцией корпоративного портала BOSAL Group, который предоставляет подробную информацию о каждом из пяти подразделений компании.