пространство
профессионалов
авторемонта

BREMBO гарантирует максимальную безопасность

31 июля 2015

тормозная жидкость Brembo

Сорокалетний опыт Brembo в мире гонок и лидерство в сегменте еще раз подтверждаются новым предложением – тормозной жидкостью Brembo Premium. Каждый тип жидкости из этой линейки обладает такими техническими характеристиками, как высокая точка кипения и низкая вязкость.

Ассортимент тормозной жидкости Brembo Premium делится на четыре решения для удовлетворения потребностей всех автомобилей.

Тормозная жидкость Brembo Premium DOT 4: подходит для всех автомобилей с АБС. По сравнению с действующим нормативным стандартом она имеет более высокую точку кипения и более низкую вязкость.

Тормозная жидкость Brembo Premium DOT 4 LV: рекомендуется для автомобилей с электронными системами контроля торможения и устойчивости последнего поколения (ABS, ESP, ASR, TCS, EBD и т.д.), она имеет очень низкую вязкость.

Тормозная жидкость Brembo Premium DOT 5.1: продукт с превосходными характеристиками, благодаря его устойчивости к высоким температурам и значению вязкости, рекомендуется для транспортных средств с высокой производительностью.

Тормозная жидкость Brembo Premium LHM PSA: рекомендуется для транспортных средств, которым предписано использование продукта, отвечающего спецификации PSA B71 2710. В отличие от своих предшественников, данная гидравлическая жидкость на минеральной основе является специализированной для тормозных систем, а также для гидроусилителей руля и гидравлических систем подвески.

Не все тормозные жидкости имеют одинаковые свойства. В линейку тормозной жидкости Premium входят не просто продукты, соответствующие нормативным стандартам, Brembo вводит концептуально новые понятия.