27 апреля 2024,

Больше света в новом Hyundai i40

16 июля 2015

Российские покупатели нового Hyundai i40 в комплектации High-tech получат современный и элегантный автомобиль с большим панорамным люком Webasto.

Hyundai i40 с панорамным люком

Новый i40, один из лидеров продаж среди автомобилей своего класса, стал еще элегантнее благодаря изменившемуся дизайну элементов экстерьера и интерьера, а обновленная линейка двигателей и КП делает его еще современнее. Специально разработанный компанией Webasto панорамный люк, состоящий из 2 прозрачных панелей, подчеркивает премиальный дизайн и динамичность модели.

Панорамный люк для нового i40 специалисты Webasto создавали в тесном сотрудничестве с инженерами Hyundai. Накрышная система подвергалась многочисленным испытаниям в климатической камере, акустическим и вибрационным тестам, а также проверялась на прочность. Всесторонние испытания подтвердили полное соответствие требованиям автопроизводителя, абсолютную безопасность, надежность и долговечность панорамной крыши.

Webasto панорамный люк

Новый i40 оснащается большим панорамным люком, состоящим из 2 прозрачных панелей: подъемно-сдвижной передней и неподвижной задней. При нажатии на кнопку открытия крыши передняя панель сдвигается, наполняя салон солнечным светом и свежим воздухом и создавая ощущение расширения внутреннего пространства. При этом для снижения аэродинамических шумов во время движения предусмотрен автоматически выдвигающийся ветровой дефлектор.