пространство
профессионалов
авторемонта

Bridgestone: от Москвы до Уссурийска

23 мая 2016

30 апреля 2016 года года состоялось официальное открытие магазина "Pole Position" в Уссурийске. Новый шинный центр стал уже 9-ым совместным предприятием компаний Bridgestone и Штормавто.

Новый шинный центр Бриджстоун СНГ и Штормавто работает до последнего покупателя. Пропускная способность – 50 автомобилей в день. Шиномонтажные работы ведутся на оборудовании Hofman с третьей рукой для низкопрофильных шин, станком для регулировки развал-схождения 3D Hunter, оборудования для балансировки Hofman, а также специальное оборудование для замены технических жидкостей в АКПП.

Уже сейчас в магазине в Уссурийске доступна главная новинка летнего сезона шины Bridgestone Potenza Adrenalin RE003. Potenza Adrenalin RE003 демонстрирует оптимальный баланс точной управляемости, быстрой ответной реакции на сухой поверхности, а также эффективного торможения на мокрой дороге. По сравнению с более ранней моделью Potenza Adrenalin RE002 шина Potenza Adrenalin RE003 еще быстрее и точнее реагирует на поворот рулевого колеса, демонстрирует лучшую устойчивость при прямолинейном движении и в поворотах. Улучшение характеристик шины достигнуто без ущерба для комфорта. Шины Potenza Adrenalin RE003 предназначены в основном для спортивных легковых автомобилей среднего класса. Potenza Adrenalin RE003 представлена в 31 типоразмере с посадочным диаметром от 15 до 19 дюймов и высотой профиля от 35 до 60.

Шинные центры Pole Position - это флагманы розничной сети Bridgestone в России и СНГ. Термин «Pole position» в автоспорте означает первое, лучшее место на старте, присуждаемое по итогам предварительных заездов. Сеть шинных центров обладает широкой географией и насчитывает более 133 магазинов в России и 11 – на территории Украины, предлагающих профессиональный сервис и высококачественное обслуживание.