пространство
профессионалов
авторемонта

Champion EON-Titan

15 июля 2016

Federal-Mogul Motorparts, подразделение Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML), выпустило новую линейку свечей зажигания, Champion EON-Titan. Инновационные технологии, применяемые в свечах зажигания Champion, позволили сделать линейку компактной и при этом охватить 90% всех автомобилей всего 18 наименованиями. И поэтому розничные продавцы смогли улучшить оборот запасов и сократить пространство, требуемое для их хранения, но при этом предлагать по-прежнему лучший на рынке охват автомобилей.


"Мы совместили несколько технологических решений в нашей линейке свечей зажигания EON-Titan. Теперь очень ограниченное количество наименований бренда Champion охватывает большинство автомобилей: это прекрасное решение для современной розничной торговли", — отмечает Берт де Хейс, менеджер группы продукции, системы зажигания, страны Европы, Ближнего Востока и Африки, Federal-Mogul Motorparts. "Розничные магазины могут увеличить продажи, одновременно сокращая требуемые инвестиции, такие как затраты на хранение и требуемое место для хранения. Наши конкуренты предлагают охват 68-73% 17-34 наименованиями, то есть преимущества для розницы очевидны”.

Свечи зажигания EON-Titan качества оригинальных комплектующих подходят и для атмосферных, и для турбированных двигателей. На них уже выставлен зазор для оптимальной эффективности, а использование инновационных решений и новейших производственных технологий становится еще одним преимуществом. Например, в этих свечах зажигания используется гладкий изолятор (без оребрения) - технологическое решение, испытанное в Формуле 1: оно гарантирует максимальную защиту от пробоя и повышенную прочность. Вся линейка изготавливается из лучших материалов, что обеспечивает надежность, гарантированную долговечность и повышенную эффективность.

Для атмосферных двигателей используется механически обработанный центральный электрод с тепловым контуром для обеспечения особой эффективности благородных металлов. Преимущество этих свечей для турбированных двигателей — в центральном платиновом электроде малого сечения.

18 наименований, составляющие линейку Champion EON-Titan, можно купить в блистер-упаковках по 4 шт. или в картонных коробках по 10 шт. На новой упаковке вы найдете QR-код, по которому впоследствии клиент легко найдет нужную деталь, и начальные инструкции по установке конкретной детали, которые сократят требуемое на установку время.