пространство
профессионалов
авторемонта

Chicago Pneumatic запускает производство новой линейки пневмогидравлических домкратов

25 сентября 2016

Расширяя модельный ряд оборудования для профессионального технического обслуживания большегрузных транспортных средств, компания Chicago Pneumatic запускает производство новой линейки пневмогидравлических домкратов.

CPT7205 - Chicago Pneumatic Tools air hydraulic jack range.jpg

Высококачественные домкраты серии CP85 обладают повышенной грузоподъемностью и идеально подходят шиномонтажа и обслуживания специализированного большегрузного транспорта (автобусов, грузовиков и сельскохозяйственной техники). В линейке представлены 4 модели различной грузоподъемностью (от 30 до 100 тонн). Скорость подъема и опускания регулируется при помощи специальной рукояти. Домкраты новой серии достаточно мобильны, их удобно транспортировать и перемещать во время работы.

Домкраты моделей CP85030, CP85050, CP85080 и CP85100 – это оборудование для технического обслуживания большегрузной техники, позволяющее механикам ускорить и оптимизировать процесс работы. Благодаря усовершенствованной гидравлической системе, серия домкратов CP85 характеризуется повышенным сроком службы. Эти домкраты оснащены хромированными штоком, поршнем и специальным уплотнителем для защиты от пыли, что обеспечивает долговечность и высокие эксплуатационные характеристики.

«Благодаря нашим разработкам, мы готовы предложить полный модельный ряд пневмогидравлических домкратов различной грузоподъемности. Мы также производим высококачественный пневматический инструмент для обслуживания транспортных средств, авто гаражное оборудование и широкий ассортимент промышленного инструмента – все это позволяет нашим клиентам оптимизировать безопасность рабочего места и повышать эффективность своего бизнеса», – говорит Янн Паско, менеджер по маркетингу продукции Chicago Pneumatic Tools. Новая серия соответствует всем обязательным стандартам промышленной безопасности, что подтверждено сертификатами СЕ, TUV и ASME. Домкраты грузоподъемностью 30 и 50 тонн уже доступны к заказу, модель грузоподъемностью 80 тонн будет выпущена в 4-м квартале этого года, а домкрат грузоподъемностью 100 тонн появится в продаже в начале 2017 года.

Компания Chicago Pneumatic производит высоконадежные стойки, бутылочные и подкатные домкраты, пневматические домкраты и гидравлические прессы, динамометрические ключи и другие авто гаражные аксессуары.