пространство
профессионалов
авторемонта

Cromax. Новый пигмент для Mazda

14 марта 2018

Cromax® представляет новую пигментную пасту AM951 Special Maroon. Новый тонер для добавления в лак позволит добиться максимальной точности при ремонте такого непростого для подбора цвета как Mazda 46V – Soul Red Crystal. Благодаря AM951 Special Maroon и цифровым инструментам цветоподбора Cromax, авторемонтные предприятия получают в свое распоряжение все необходимое, чтобы обеспечить идеальный ремонт лакокрасочного покрытия автомобиля и удовлетворить запросы самых требовательных клиентов.

Special Maroon Cromax

«Цвет Mazda 46V – Soul Red Crystal невозможно подобрать без необходимых тонеров и цифровых инструментов цветоподбора. Новый тонер представляет собой идеальное решение для кузовных станций, сталкивающихся с необходимостью ремонта автомобилей, окрашенных в насыщенные эффектные цвета вне зависимости от того, работают ли они с базовыми покрытиями Cromax Pro, Cromax или Centari. В сочетании с цифровыми инструментами цветоподбора Cromax поиск точной формулы не составит никакого труда», – говорит менеджер по цвету Axalta в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Анн Де Клерк.

Формулы Mazda 46V Soul Red Crystal в системах базовых покрытий Cromax Pro, Cromax и Centari уже доступны в программе ChromaWeb.