пространство
профессионалов
авторемонта

Cromax: грунт-изолятор в аэрозольной упаковке

28 января 2016

1K Sandthrough Sealer
Cromax® выводит на рынок бесхроматную грунтовку-изолятор PS1600A 1K Sandthrough Sealer. Грунтовка специально разработана для грунтования небольших, прошлифованных до металла участков на деталях из стали, алюминия или гальванизированной стали перед нанесением базового покрытия. Также грунтовку-изолятор можно использовать поверх отшлифованного заводского покрытия и на подготовленных и отвердевших ремонтных покрытиях.

Руководитель технического отдела Cromax в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Коэн Сильверанс говорит: «Грунт-изолятор PS1600A 1K Sandthrough Sealer обладает множеством преимуществ и является отличным дополнением к ассортименту грунтовок Cromax. Он предназначен для тех случаев, когда небольшие прошлифованные до металла участки на кромках, ребрах жесткости или углах деталей обнаруживаются уже в окрасочной камере. Вместо того чтобы использовать травящую грунтовку и наполнитель, которым требуется определенное время для высыхания, маляру достаточно взять аэрозольный баллончик, встряхнуть его и нанести на прошкуренный участок грунт PS1600A 1K Sandthrough Sealer в один или два слоя с межслойной выдержкой и дать ему подсохнуть в течение 10 минут при температуре 20°С. После высыхания можно наносить базовое покрытие. Выпуская PS1600A 1K Sandthrough Sealer на рынок, Cromax еще раз подчеркивает свое стремление помочь предприятиям кузовного ремонта повысить производительность и качество».

Грунт-изолятор PS1600A 1K Sandthrough Sealer поставляется в удобных аэрозольных баллончиках объемом 400 мл. Продукт обеспечивает высокую коррозионную стойкость отремонтированных деталей. Нейтральный серый цвет грунтовки PS1600A 1K Sandthrough Sealer сводит к минимуму вероятность изменения цвета базового покрытия.