пространство
профессионалов
авторемонта

Cromax: новый грунт-выравниватель

11 февраля 2016

Грунт-выравниватель UV-A Primer-Surfacer PS1410

Cromax® выпустил новый грунт-выравниватель1К UV-A Primer-Surfacer PS1410  продукт для кузовных цехов, заинтересованных в повышении производительности производства и прибыльности быстрого и экспресс ремонта лакокрасочного покрытия.

«Наш новый грунт-выравниватель UV-A Primer-Surfacer PS1410 отличается рядом преимуществ, позволяющих кузовным цехам повысить свою пропускную способность и прибыльность. Одним из его главных преимуществ является высокая скорость нанесения»,  говорит тренинг-лидер Cromax® в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Коэн Сильверанс. «Грунт-выравниватель UV-A Primer-Surfacer PS1410 помогает увеличить пропускную способность благодаря быстрой сушке (от трех до шести минут), которая производится с помощью ламп УФ-А, а также благодаря возможности шлифовки сразу после отверждения».

Грунт-выравниватель UV-A Primer-Surfacer PS1410 можно наносить непосредственно на шлифованную и очищенную поверхность, сталь и оцинкованную сталь, детали с электрофорезным покрытием, а также на существующие лакокрасочные покрытия. Грунт наносится в полтора слоя без необходимости добавления активатора или разбавителя. Продукт также подходит для использования на пластиковых поверхностях, предварительно загрунтованных адгезионными грунтовками для пластика.

Грунт-выравниватель UV-A Primer-Surfacer PS1410 обладает хорошей наполняющей способностью, обеспечивает идеально ровное покрытие, которое при этом легко шлифуется, пленка нового грунта отличается крайне низкой склонностью к усадке и высокой твердостью. Все это делает грунт-выравниватель UV-A Primer-Surfacer PS1410 идеальным для производства экспресс ремонта и окраски отдельных деталей.

Грунт-выравниватель UV-A Primer-Surfacer PS1410 полупрозрачен, имеет серый цвет и поставляется в литровых банках. Кроме того, он будет также поставляться в аэрозольной упаковке и обозначаться UV-A Primer-Surfacer PS1410A.

Более подробную информацию о грунте-выравнивателе UV-A Primer-Surfacer PS1410 и UV-A Primer-Surfacer PS1410A Вы можете узнать на нашем веб-сайте www.cromax.com/ru или у дистрибьюторов Cromax®.