пространство
профессионалов
авторемонта

Cromax® получил «бронзу»

2 августа 2015

Cromax
Cromax® подписал соглашение с бельгийской командой Punch Powertrain Solar Team и стал одним из ее «бронзовых партнеров». В соответствии с условиями соглашения Cromax® будет поставлять лакокрасочную продукцию для специального автомобиля на солнечных батареях, который разрабатывается и конструируется командой молодых студентов Punch Powertrain Solar Team. 

Логотип Cromax® будет изображен на «солнцемобиле», участвующем в World Solar Challenge — чемпионате мира среди автомобилей на солнечных батареях в октябре 2015 года в Австралии. Команда из 16 талантливых студентов, изучающих электротехнику и электромеханику в Университете Левена, Бельгия, находится на завершающем этапе сборки автомобиля. Между тем Cromax® тесно сотрудничает с лидерами команды, чтобы создать для нее неповторимые и привлекательные цвета.

Бренд-менеджер Cromax® в регионе EMEA Дрис Ван ден Берг говорит: «Мы очень рады оказать поддержку этой молодой команде динамичных и амбициозных студентов. Участие в таких мероприятиях во время обучения в университете можно вполне считать подвигом. Мы уверены, что команда успешно выступит на чемпионате World Challenge в Австралии, учитывая тот факт, что команда пришла третьей в европейском чемпионате Solar Challenge, который проводился в октябре 2014 года, а также заняла третье место в первом чемпионате Solar Challenge в Абу-Даби в январе».

Карел Уиндерикс, занимающийся вопросами PR и организацией мероприятий в команде Punch Powertrain Solar Team, говорит: «Мы принимаем участие в чемпионате по гонкам на «солнцемобилях» с 2005 года, так что это будет уже шестой автомобиль, разработанный и сконструированный нами. Каждый автомобиль превосходит предыдущий. Мы рады работать с таким брендом, как Cromax®, так как разделяем его ценности, одной из которых является наша любовь к инновациям и преданность команде. Нам много нужно еще успеть до начала World Challenge, но мы уверены, что с Cromax® и другими нашими партнерами мы справимся с этой задачей. Нам не терпится увидеть, как будет выглядеть «солнцемобиль» после его окраски на презентации в августе».