пространство
профессионалов
авторемонта

Cвечи DENSO Iridium TT получили награду

27 ноября 2015

На церемонии награждения 17 и 18 октября в конференц-центре Ситивест (Citywest), Дублин, Ирландия компании DENSO были вручены две награды: за «Лучший инновационный продукт» и за «Лучший стенд».

Награда «Лучший инновационный продукт» была присуждена DENSO за новую свечу зажигания Iridium TT — последнюю новинку в длинной линейке технологических инноваций компании. В уникальной конструкции используется самый тонкий в мире центральный электрод диаметром 0,4 мм и платиновый боковой электрод диаметром 0,7 мм. Срок службы этой свечи составляет до 120 000 км, что более чем в пять раз превышает срок службы стандартных никелевых свечей зажигания.

Официальный старт продаж был дан 26 октября, и в этот же день начался пробег DENSO Track 2 Track (T2T) из Москвы в Лондон (26 октября — 4 ноября). В пробеге участвовали две гонщицы из России и Великобритании, которые соперничали за лучшее время круга на известных мировых гоночных треках и вошедших в историю трассах Формулы-1. Целью путешествия длиной 3000 км была не только проверка ресурса свечей Iridium ТТ, но и демонстрация достижений компании в области автоспорта.

Вторая награда в рамках успешной для компании выставки Auto Trade EXPO была присуждена DENSO за «Лучший стенд». Посетители стенда смогли получить представление о программах оригинального оборудования и запасных частей, включающих свечи зажигания, свечи накаливания, системы управления двигателем, салонные фильтры, стартеры и генераторы, а также компоненты систем кондиционирования. На стенде были представлены как образцы продукции, так и уникальная установка, которая демонстрирует работу компрессора кондиционера «вживую».

«Очень приятно, что организаторы выставки Auto Trade EXPO признали наши достижения, и мы с удовольствием принимаем две эти награды, — сказала Фатиа Лаауих (Fatiha Laauich), маркетолог DENSO Aftermarket UK & IE. — Для нас это еще одно подтверждение новаторства DENSO в области автомобильных технологий и, в частности, в сегменте свечей зажигания, где мы стремимся поддерживать высокое звание лидера. Именно это и побудило нас к выпуску свечей Iridium TT».