пространство
профессионалов
авторемонта

DENSO: расширение ассортимента компонентов для термосистем

7 октября 2016

Линейка высококачественных запасных частей DENSO для систем терморегулирования продолжает расширяться и в 2016 году: компания объявила о значительном пополнении ассортимента компонентов для термосистем 217 новыми наименованиями оригинального качества.


Компоненты систем терморегулирования и охлаждения двигателя устанавливаются в качестве оригинального оборудования на большинство европейских автомобилей, в том числе на модели таких крупнейших брендов, как Audi, BMW, Fiat, Mercedes, Opel, Renault и VW. Опыт сотрудничества с автопроизводителями активно применяется DENSO на рынке послепродажного обслуживания при взаимодействии с клиентами и дистрибьюторами — компания предлагает продукты высочайшего качества, разработанные для беспроблемной интеграции в термосистему автомобиля.

Увеличение ассортимента компонентов систем терморегулирования укрепляет позиции компании на рынке послепродажного обслуживания. Расширение включает 79 вентиляторов обдува салона, 45 конденсоров, 1 отопитель, 2 интеркулера, 87 радиаторов и 3 вентилятора охлаждения радиатора, которые могут применяться в самых различных автомобилях.

Ян Сплинтер, менеджер по термальным системам компании DENSO Aftermarket EU, отметил: «Это масштабное расширение ассортимента еще больше укрепит передовые позиции компании DENSO на рынке послепродажного обслуживания автомобилей в сегменте термосистем. Сочетая высочайшее качество с обширным списком применений, мы обеспечим наших клиентов фактически лучшими продуктами на рынке.

При разработке расширения продуктовой линейки специалисты DENSO уделили большое внимание вентиляторам обдува салона — данная товарная группа продемонстрировала крайне высокие темпы роста в Европе. Это доказывает, что DENSO по праву занимает лидирующие позиции в отрасли — в компании постоянно думают на перспективу и пытаются предвосхитить возникающие на рынке тренды. Ведь клиенты DENSO от этого только выигрывают».

Расширение линейки дополнительно покрывает 5800 вариантов применений — 369 каталожных номеров оригинальной продукции. Это позволит дистрибьюторам предлагать большое количество компонентов для систем терморегулирования оригинального качества, а станциям техобслуживания и сервисным мастерским — использовать продукцию, разработанную, проверенную и произведенную в соответствии с ОЕ-стандартами.

Использование компонентов термосистем DENSO гарантирует уверенный и беспроблемный монтаж. Продукция компании позволяет повысить эффективность и продлить срок службы автомобилей клиентов, а также сократить время установки и уменьшить количество гарантийных случаев. Это положительным образом сказывается на качестве работы автомобиля и уровне удовлетворенности конечных пользователей.