пространство
профессионалов
авторемонта

Dayco: каталог запчастей 2016 для грузовиков

4 марта 2016

Компания Dayco сообщает о готовности каталога запчастей 2016 года для европейских большегрузных автомобилей. Новый каталог компании отражает естественный процесс расширения ассортимента продукции Dayco, которая с помощью более 700 артикулов и 350000 применений обеспечивает более чем 97% охват действующих в Европе транспортных средств.

В обширном каталоге, включающем 1300 страниц товарных единиц, представлено возросшее количество применений и наименований продукции, особенно поликлиновых ремней (KPVs) и натяжных устройств (APVs). С целью удовлетворить постоянно растущие потребности рынка по запчастям для автомобилей Восточной Европы в обновленный каталог включены бренды таких крупнейших производителей России, как КамАЗ, ГАЗ, КАвЗ и НефАЗ.

Более 90% жестких компонентов двигателя из всего ассортимента продукции выпускается на предприятии Dayco в местечке Сан Бернардо, Ивреа (провинция Турина), а в городе Кьети (Италия) производятся резиновые компоненты, соответствующие стандартам высокого качества изделий, предъявляемым к действительно лидирующим компаниям, выбранным в качестве партнера самыми крупными международными производителями.

Каталог компании Dayco, который считается эталоном для всей автопромышленности, доступен как в печатном виде, так и в цифровой форме с помощью специальных приложений для смартфонов и планшетов Apple, Android и Windows.

Онлайн-каталог на сайте daycogarage.com дает пользователям возможность легко определять характеристики изделий, просматривать инструкции по монтажу узлов с учетом специфики применения их на двигателе, а также иметь доступ к диагностической информации, помогающей при проверке и замене основных компонентов двигателя. Пользователи могут выполнять поиск запасных деталей посредством ввода модели автомобиля и типа топлива или непосредственно путем ввода кода изделия Dayco.

"С помощью печатного формата и форматов, основанных на веб-технологиях и веб-приложениях, каталог Dayco по-прежнему доступен для наших заказчиков в мультимедийной среде,"  сказал коммерческий директор Dayco Aftermarket по рынку Европы Дьего Григолетто. "Это позволяет нам обеспечивать всех клиентов удобными в использовании и простыми для понимания данными каталога."