пространство

Delphi на Equip Auto 2017

31 октября 2017

Delphi на Equip Auto 2017

Компания Delphi на выставке Equip Auto 2017 представила свой обновленный ассортимент продукции для рынка послепродажного обслуживания. В ходе выставки представители Delphi рассказали о том, как именно опыт работы с оригинальным оборудованием способствует появлению новых коммерческих возможностей в условиях постоянного развития технологий автомобилестроения.

«Мы крайне рады очередной возможности участвовать в Equip Auto, хотя с нашего последнего визита ситуация слегка изменилась, — говорит Жан-Франсуа Бувейрон, вице-президент Delphi Product & Service Solutions в регионе EMEA. — Автомобили становятся все сложнее, и количество электронных компонентов для них продолжает расти, поэтому важность наличия доступа к правильным запчастям, инструментам и знаниям возрастает многократно. Так как мы являемся поставщиком безопасных, экологичных, комплексных и оригинальных технологий для 25 лидирующих мировых автопроизводителей, мы готовы этот по-своему уникальный опыт предложить автомастерским».

На выставке компания Delphi продемонстрировала, каким образом ее расширенный ассортимент продукции для рынка послепродажного обслуживания может обеспечивать автомастерские и дистрибьюторов высококачественными запчастями и диагностическими решениями, необходимыми для получения максимальной выгоды и многочисленных преимуществ.

«На выставке в этом году мы представили несколько интересных новинок, благодаря которым участники рынка послепродажного обслуживания автомобилей смогут открыть для себя новые бизнес-возможности, — добавляет Бувейрон. — В 2017 году мы сосредоточились на новом тестовом и диагностическом оборудовании, расширении ассортимента компонентов тормозных систем, включая диски, сертифицированные по стандарту R90, и диски с покрытием, а также на новых продуктах для системы рулевого управления. Все это дополняет и углубляет уже имеющийся ассортимент Delphi».

На стенде Delphi были представлены:

• Сертифицированные по стандарту ECE-R90 тормозные диски, предназначенные как для новых автомобилей, выпущенных после ноября 2016 года, так и для популярных более старых автомобилей.
  • Увеличенный ассортимент дисков с покрытием, сочетающих простоту установки, улучшенные защитные характеристики и привлекательный внешний вид.
  • Новая линейка ремкомплектов направляющих суппорта для более быстрого и изначально правильного обслуживания тормозов.
  • Широкий ассортимент компонентов ходовой части для популярных моделей французских автомобилей.
  • Расширение ассортимента компонентов для систем управления двигателем — запуск новой программы по дозаторам воздуха, датчикам температуры выхлопных газов и фазорегуляторам.
  • Обновленное предложение для систем впрыска дизельного топлива, включающее программы замены, восстановления и ремонта для насосов и форсунок.
  • Универсальные стенды для форсунок, рассчитанные на независимый сегмент рынка, в том числе французская премьера Hartridge — стенды Sabre CRi Master и Toledo HEUI Master. Оба стенда гарантируют получение быстрых, высокоточных и достоверных результатов.
  • Новинки ассортимента диагностического оборудования Delphi, включая HD3000 — диагностический набор высокого давления для использования с автомобилями любых типов и любыми технологиями впрыска топлива — и LP35 — широкодиапазонный диагностический инструмент низкого давления.

Помимо всего прочего, на стенде Delphi присутствовал известный гонщик Формулы E и чемпионата мира по автогонкам на выносливость Николя Прост и красовался точный макет его автомобиля класса LMP2 Ле-Ман.

Посетители смогли посоревноваться с Николя на профессиональном гоночном симуляторе и получить призы за лучшее время круга.

Также компания Delphi на стенде Auto Distribution продемонстрировала обширный ассортимент решений для самостоятельной диагностики автомобиля.