пространство
профессионалов
авторемонта

ЭЗ. Обновленный каталог свечей зажигания

15 марта 2017

ЭЗ. Обновленный каталог свечей зажигания

Торговая марка ЭЗ выпустила обновленный каталог свечей зажигания, которые производятся на российском заводе в г. Энгельс (Саратовская область). 

Каталог 2017 года содержит всю наиболее актуальную информацию о выпускаемой продукции. С его помощью можно подобрать подходящую свечу зажигания как для отечественных автомобилей, так и для иномарок. 

В обновленном каталоге добавлены несколько новых типов свечей зажигания ЭЗ Yttrium, а список применимости выпускаемых свечей пополнился новыми моделями.

Новые типы свечей зажигания ЭЗ Yttrium, которые вошли в каталог 2017 года, предназначены для автомобилей таких брендов как AUDI, BMW, VOLKSWAGEN, SKODA, SEAT, RENAULT, CHEVROLET, OPEL, SAAB, FIAT, TOYOTA, HONDA, MAZDA и MITSUBISHI. Основная особенность свечей линейки ЭЗ Yttrium – использование редкоземельного химического элемента иттрия, известного своей прочностью. Иттриевый сплав в центральном электроде обеспечивает повышенную стойкость к коррозии и увеличивает ресурс свечи, а профильный V-образный боковой электрод помогает достичь снижения расхода топлива. Кроме того, в обновленном каталоге указаны подходящие модели свечей ЭЗ Standard и ЭЗ Yttrium для новых моделей LADA XRAY и LADA VESTA. Свечи зажигания ЭЗ гарантируют стабильную работу двигателей внутреннего сгорания автомобилей, мотоциклов, мопедов, мотолодок и бензиновых электростанций.

Всю доступную информацию о бренде ЭЗ вы также можете найти на недавно открывшемся сайте ez-sparkplugs.com.