пространство
профессионалов
авторемонта

ЭЗ присоединился к программе лояльности eXtra

1 сентября 2015

К участию в крупнейшей в России программе лояльности eXtra для СТО и автомагазинов добавилась продукция ЭЗ. Свечи ЭЗ вместе с программой лояльности eXtra были представлены на выставке MIMS Automechanika Moscow 2015.

В настоящее время бренд ЭЗ – зарегистрированная торговая марка компании Bosch, а выпускающий их завод (г. Энгельс Саратовской области) является единственным российским производителем свечей зажигания. Свечи ЭЗ занимают лидирующие позиции на рынке автозапчастей России, Украины, Казахстана, Азербайджана, Армении, Таджикистана, Узбекистана и ряда других стран. Это свидетельствует о доверии потребителей к продукции ЭЗ и является лучшим подтверждением качества свечей зажигания. Завод является обладателем сертификатов о соответствии специальным требованиям GM-AVTOVAZ, Volkswagen и «Группы ГАЗ». Система контроля качества свечей соответствует требованиям международных стандартов ISO и Госстандарта России. Свечи ЭЗ установлены в двигателе практически каждого автомобиля, сходящего с конвейеров отечественных автопроизводителей, например Lada Granta, Kalina, Priora, 4X4. В дополнение к этому ассортимент свечей зажигания ЭЗ также покрывает большинство иномарок, популярных на российском рынке послепродажного обслуживания.

Программа лояльности eXtra предлагает станциям техобслуживания и розничным магазинам запчастей бонусы за покупку продукции участников программы лояльности – лидирующих производителей автомобильных компонентов. В Германии, Австрии и Швейцарии в eXtra участвуют более 90% всех СТО региона. В России программа была представлена на выставке «MIMS powered by Automechanika Moscow» в 2012 году и быстро обрела популярность среди станций технического обслуживания и розничных торговых точек. С августа 2015 года в программе eXtra будут участвовать и свечи зажигания ЭЗ.

В настоящий момент суммарное количество участников программы в России, Украине и Беларуси составляет более 9 000. В России в программе лояльности уже приняло участие более 5 000 станций техобслуживания и магазинов по продаже запчастей. С приходом в программу лояльности популярного отечественного бренда ЭЗ интерес к программе увеличится, а участники смогут получать еще больше выгоды.

Для участия в программе лояльности необходимо зарегистрироваться на сайте extra-program.ru. После регистрации баллы автоматически начисляются при каждом заказе продукции брендов, участвующих в программе лояльности, у официальных дилеров. Накопленные баллы участники программы лояльности могут обменивать на подарки из каталога eXtra, который содержит около 250 различных позиций.

22 января 2021

Дакар 2021