пространство
профессионалов
авторемонта

Eaton на выставке COMTRANS-2015

27 августа 2015

Компания Eaton, эксперт в области управления энергией, примет участие в Международном грузовом салоне COMTRANS-2015 – крупнейшей в России выставке в области коммерческого автотранспорта, которая пройдет с 8 по 12 сентября в МВЦ «Крокус Экспо».

430 мм сцепление Pull SD для тяжелых режимовНа стенде № 15-116 (зал 15, павильон 3) Eaton совместно с партнерской компанией ООО «Гудвил Холдинг» продемонстрирует новую линейку 430-миллиметровых сцеплений с диафрагменной пружиной для широкой номенклатуры грузовых автомобилей. В линейку входят 31 модель тянущего типа и 2 модели нажимного типа. Изготовленные с помощью передовых энергосберегающих технологий, они сочетают качество оригинальных продуктов с конкурентоспособной ценой. Сцепления диаметром 430 мм на 100% состоят из новых компонентов, соответствующих стандартам качества и надежности для производителей оригинального оборудования, что гарантирует отличные характеристики и длительный срок службы сцеплений. В продуктах используются высокопрочный штампованный стальной кожух корзины, надежная диафрагма и органические фрикционные накладки, сочетающие плавность сцепления с высокой термической стойкостью.

Новая линейка 430-миллиметровых сцеплений является первым продуктом бренда Eaton в данном сегменте рынка автозапчастей в регионе EMEA. Она производится с использованием того же сборочного, инструментального и испытательного оборудования, что и оригинальные продукты.

ELocker Управление крутящим моментомВ рамках выставки компания Eaton также представит подключаемый привод ELocker для условий бездорожья. Это не требующее технического обслуживания устройство, которое в выключенном режиме функционирует как открытый дифференциал. ELocker обеспечивает 100% блокировку оси при нажатии кнопки, улучшает эксплуатационные характеристики при буксировке и движении по бездорожью. 

Устройство используется в приводах задних и передних мостов.