пространство
профессионалов
авторемонта

Еще один шаг к безопасности на дорогах

28 мая 2015

Philips LED DayLight 9Philips LED DayLight 9 – третье поколение дневных ходовых огней, выпускаемых под брендом Philips. Уникальная модель сочетает в себе великолепный стиль и делает автомобиль еще более заметным на дороге.

Дневные ходовые огни – дополнительные источники света, предназначенные для использования в светлое время суток. Они не освещают дорогу, но делают автомобиль гораздо более заметным для пешеходов и других участников движения. Philips LED DayLight 9 излучают яркий белый свет цветовой температуры 6 000К.

Главным отличием Philips LED DayLight 9 от других моделей дневных ходовых огней Philips является количество источников света в модуле. Восемнадцать светодиодов – по девять светодиодов в каждом модуле – увеличивают угол освещения дороги, при этом сохраняя разрешенный диапазон излучения и мощности светового потока. Благодаря обновленному дизайну Philips Daylight 9 предоставляют широкие возможности для крепления - наклон модулей может варьироваться до 40 градусов, что позволяет установить их на большинство моделей автомобилей.

Несмотря на увеличение количества источников света, корпус дневных ходовых огней Philips сохранил компактные размеры, сопоставимые с более ранними моделями. Корпус Philips LED DayLight 9 изготавливается из высококачественного алюминия, а рассеиватель защищен водоотталкивающим покрытием. Эти особенности предотвращают появление коррозии и ржавчины на модулях дневных ходовых огней и делают их устойчивыми к практически любым атмосферным воздействия – осадкам, соли, гравию и пыли. Это гарантирует, что после правильной установки Philips LED DayLight 9 не требуют затрат на дополнительное обслуживание.
Philips LED DayLight 9При использовании дневных ходовых огней отсутствует необходимость включать или выключать их, они автоматически будут загораться вместе с запуском двигателя. В отличие от ближнего света фар, светодиодные ходовые огни потребляют крайне мало энергии. Срок службы Philips LED DayLight 9 составляет не менее 5 000 часов.

Philips LED DayLight 9

Установить Philips LED DayLight 9 автовладелец может самостоятельно, не обращаясь в автосервис. Простая и удобная система установки модулей сделает процесс максимально быстрым. Модули будут прочно зафиксированы и защищены от кражи и вандализма.