27 июля 2024,

Европейская PDR Олимпиада 2015

23 апреля 2015

В конце марта, 28-29 числа, в Великобритании прошла Европейская PDR Олимпиада 2015 (EUROPEAN PDR DENT OLYMPICS 2015).

PDR Олимпиада

Участие в турнире стоило 75 фунтов, и количество мест было ограничено. Порядок и список участников, составленный согласно жеребьевке, был размещен на сайте организаторов соревнования еще до начала Олимпиады.

От компании AV-Tool в турнире участвовал технический специалист Александр Станковский. Целью соревнования было – удалить вмятину на машине с помощью технологии PDR. Каждому участнику на ремонт вмятины было выделено 45 минут. Одновременно на машине работали по 2 мастера.

Оценивалось не только чистота выполненного задания, но и время его осуществления. Первое место занял мастер из Японии. Компания AV-Tool разместилась на 8 месте по итогам конкурса.

«Нам не понравилась сама форма оценки и судейства, точнее ее суть. Каждый участник делал лишь по одной вмятине. Не было ни плей-офф, ни бальной системы оценок. По сути, не совсем понятно было, из чего складывалось то или иное решение, и чем оно обосновано. Поэтому можно только довериться профессионализму организаторов. В остальном все прошло четко, грамотно и без лишней суеты», – прокомментировал представитель компании AV-Tool.