пространство
профессионалов
авторемонта

FENOX: шаровые опоры для Hyundai и KIA

28 ноября 2016

FENOX пополнил ассортимент шаровых опор для Hyundai ix35, i30, i45, Tucson, Sonata, Santa Fe III и KIA Sportage, Ceed, Optima.

Fenox шаровые опоры

Указанные модели недавно появились в России (продажи начались 5-6 лет назад), но уже заслужили большую популярность автовладельцев, сформировав многочисленный парк. Несмотря на то, что гарантия на большинство автомобилей только подходит к концу, FENOX, в числе первых на вторичном рынке, освоил и запустил в продажу шаровые опоры для вышеперечисленных моделей Hyundai и KIA.

Благодаря использованию прочных материалов, в шаровых опорах FENOX исключен вырыв и излом шарового пальца. Изделия отличаются высокой стойкостью к ударным нагрузкам, плавностью хода и вращения сферы. Точность обработки сферы и пальца обеспечивают высокую гладкость и, как результат, длительный срок службы всего изделия.

Пыльник производится из резины стандарта EPDM, которая сохраняет эластичность на протяжении всего периода эксплуатации, а особая конструкция уплотнения надежно защищает полость шарового пальца от попадания пыли и влаги.