пространство
профессионалов
авторемонта

Фаркопы Bosal для ГАЗЕЛЬ Next

10 августа 2016

В ассортименте компании Bosal появился фаркоп для автомобиля «ГАЗель Next» в модификации «цельнометаллический фургон».


В сентябре 2015 года на Международном специализированном автосалоне «Коммерческий автотранспорт 2015» состоялась официальная премьера цельнометаллического фургона «ГАЗель Next» в трех вариантах – грузовом, грузопассажирском и пассажирском. Продажи всех трех модификаций стартовали в апреле текущего года.

Компания Bosal, в модельном ряду которой уже есть фаркопы для остальных модификаций ГАЗели, предлагает расширить функциональные возможности нового фургона, оборудовав его фаркопом (арт. 5614-F). Тягово-сцепное устройство имеет надежную конструкцию и позволяет перевозить до 2500 кг, а вес самой конструкции составляет 27 кг. Установка нового фаркопа занимает не более 2 часов и не требует выреза в бампере.

Все новые фаркопы производятся под торговой маркой BOSAL на заводе, расположенном в Оренбургской области. Тягово-сцепные устройства российского производства полностью соответствуют европейским стандартам качества, долговечны и просты в установке. Двухэтапный процесс окраски изделий обеспечивает надежную защиту от коррозии и разрушающего воздействия внешней среды. Ассортимент продукции включает более 370 моделей, которые подходят как для отечественных автомобилей, так и для самых популярных в России иномарок.